Пирожки с рыбой быстрые

99 рецептов

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Необходимые продукты для теста Просеять пшеничную муку 400 г. и 100г. ржаной, добавить дрожжи, соль, сахар все смешать, влить кефир комнатной температуры, 1/2 стакана масла растительного, и по необходимости теплую воду. вымесить тесто. Тесто должно быть мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС, в тесто.) - 400 г, Мука ржаная (Ржаная мука в тесто.) - 100 г, Кефир (Кефир 2,5% в тесто.) - 250 мл, Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Рыба (Любая белая рыба, в начинку.) - 400 г, Лук репчатый (Репчатый в начинку.) - 1 шт, Масл...

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно! Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно! Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожж... Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин), соль – 1 ч.л., сахар – 3 ч.л., дрожжи сухие – 7 гр. ( 1,5 ч.л), вода теплая – 85 мл., молоко теплое – 130 мл., яйцо – 1 шт., начинка: рыба – 500 гр., лук – 2 шт., соль – 1/3 ...

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки с рыбой, быстрые Пирожки с рыбой, быстрые 500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином. Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого ... Ингредиенты: Сайра (Консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 50 г, Майонез - 1 ст. л.

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом Слоёные пирожки с рыбой и яйцом Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное. Яйца отварить вкрутую и очистить. Измельчить яйца. Добавить измельчённую рыбу. Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отв... Ингредиенты: Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Минтай филе - 150 г, Морковь - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет. Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды. По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем. Теперь наша задача - отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу.), Перец черный (По вкусу.), Масло растительное (Для жарки.)

Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой Если у вас нет теста, то для его приготовления - замесить все составляющие ( только муки половину) в большой кастрюле. Поставить в тепло, накрыв кастрюлю крышкой на 35-40 минут. Когда опара запенится, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто (из это... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 мл теплого молока, 0.5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 пачечка (11 гр) быстрых сухих дрожжей, 500 гр муки., Начинка: 1 луковица, 100 гр сливочного масла, 500 гр рыбы (филе), соль и специи - по-вкусу, Для смазы...

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой В миску влейте указанное количество теплой воды. Вы можете ее специально разогреть в эмалированной миске и в ней же замешивать тесто. Я использовала фильтрованную воду, которую набирала сразу же теплой из кулера. В воду всыпьте дрожжи. Сразу же добавьте сол... Ингредиенты: стакан теплой воды, 2,5 стакана муки, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки сахара, 7 грамм дрожжей, 100 грамм филе рыбы.

"Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек "Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек Для этого рецепта нам понадобится рис от "Мистраль", желательно "Кубань". Также используем бездрожжевое тесто - можно взять готовое, чтобы сэкономить время. Раскатываем пласты, посыпав поверхность мукой. Подготавливаем начинку: трем твер... Ингредиенты: Майонез (нежирный, для начинки и приправить) - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Морковь (по-корейски, можно взять готовую) - 1 упак., Рыба (красная) - 1 упак., Рис - 1/2 пач., С...

Лапти с рыбой Лапти с рыбой Сначала приготовить начинку. Рыбу разморозить, отжать лишнюю воду и порезать мелкой соломкой. Также мелко порезать лук. Добавить приправы, сок лимона и дать промариноваться рыбке. Я оставила все на ночь и пошла спать. Муку просеять через сито, добавить яйцо... Ингредиенты: тесто - 0,5 кг. муки(3 ст. ), 1/2 чайн. ложки соды, 1/4 чайн. ложки соли, 1 ст. простокваши, 1 яйцо, на 8 пирожков я взяла половину нормы, 1,5 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, соль на кончике ножа, 0,5 ст. простокваши, 1 яйцо, начинка, 2 филле трески, 1 луковица, с...

Загрузка