Пирожки с куриной печенью и картофелемОтварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем такие продукты: молоко, газированную воду, дрожжи сухие, соль, са...Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода газированная - 125 мл, Сухие дрожжи - 10 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Соль - 1 чайная ложка, Мука - 400 грамм, Масло подсолнечное - 3 ст.ложки., Печень куриная - 300 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло для жар...
Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкойВ теплой воде разводим дрожжи, сахар 1,5 ст. л. и мука 1 ст. л. Затягиваем миску пленкой и ставим в теплое место на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем соль, оливковое масло и просеваем туда порциями муку. Всыпав всю муку замешиваем тесто. Миску з...Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука 1 сорт - 650 г, куриная печень - 500 г, картофель - 6 шт., лук белый - 3 шт., яичные желтки - 2 шт.
Жареные пирожки с картофелем и печеньюЖареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой...Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука
Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печеньюДрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры...Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу
Картофельные зразы с печеньюКартофель отварить с солью, слить воду. Размять в пюре, добавив овощные приправы. Добавляем яйцо и соль, если нужно. Муку, сколько возьмёт, чтобы легко было лепить. Получаем что-то похожее на тесто. Готовим поджарку: лук нарезать, морковь крупно натереть. С...Ингредиенты: масло растительное - стакана, куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - шт., картофель молодой - 400 г, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., базилик сушеный - 2 щепотки, приправы - по вкусу...
Картофельные пирожки с печенкой рецепт с фотоКартофельные пирожки с печенкой отличаются нежным тестом и рассыпчатой начинкой. Один из вариантов использования данного субпродукта – для тех, кому уже поднадоели блинчики и котлетки. Картофель промываем и ставим вариться прямо в кожуре. Тем временем измел...Ингредиенты: Картофель (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лук репчатый (2 шт.), Говяжья печень (300 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Приправа для картофеля (по вкусу)
Пирожки на сковороде без кефираПриготовим ингредиенты для пирожков. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В стакане теплой воды растворяем сахар, добавляем столовую ложку пшеничной муки чайную ложку сухих дрожжей. По желанию сухие дрожжи можно заменить сырыми. Размешиваем смесь и став...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сметана - 2 стол.л.
Пирожки с начинкой2 яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить растительное масло, сметану и дрожжи. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики. Дат...Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 стакан, Сметана - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 7 стаканов