291 рецепт
Пирожки с куриной печенью
Пирожки с куриной печенью Приготовить пирожки с куриной печенью в домашних условиях можно в качестве закуски на природу или на работу. При желании начинку прекрасно дополнит отварной рис или яйца с зелень, например. 1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и раствор... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Желток 2 Штуки, Печень 650-700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Рис 200 Грамм (по желанию)
Начинка для пирожков из куриной печени Для работы нам понадобится куриная печень, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Вынуть лук из сковороды, оставив масло в сковоро... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.
Пирожки с куриной печенью Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...
Пирожки с куриной печенью 1. Молоко перелейте с миску, оно должно быть теплым - примерно 40 градусов. 2. Насыпьте в молоко дрожжи, размешайте. Поставьте миску в теплое место. 3. Вымойте и обсушите куриную печень. Резать ее нет необходимости. 4. Почистите лук, нарежьте его тонкими по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриная печень - 500 гр, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль...
Домашние пирожки с куриной печенью Залить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза. Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом ... Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 50 г дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 50 г масла или маргарина, 3 ст.муки(+100 г,для подсыпки)), начинка: 200 г куриной печени, 1 луковица, пол пучка петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль,перец, щепотка мускатного...
Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рисовые пирожки с куриной печенью Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем такие продукты: молоко, газированную воду, дрожжи сухие, соль, са... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода газированная - 125 мл, Сухие дрожжи - 10 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Соль - 1 чайная ложка, Мука - 400 грамм, Масло подсолнечное - 3 ст.ложки., Печень куриная - 300 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло для жар...
Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...
Свекольные пирожки с куриными потрошками 1. Продукты для теста: Мука, яйцо, дрожжи, теплый куриный бульон, отваренная заранее свекла и сливочное масло. А также соль и сахар. 2. Муку просеять, масло растопить и остудить. Отварную свеклу пюрировать с 3 ст.л. куриного бульона. 3. 300 гр муки соединит... Ингредиенты: для теста: около 1 кг. муки, 20 гр. свежих дрожжей, 300 гр. отварной свеклы, 1 яйцо, 250 мл. куриного бульона, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, для начинки: 500 гр. куриных сердец, 500 гр. куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, 1 жгучи...