Пирожки с куриной печенью

291 рецепт

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Приготовить пирожки с куриной печенью в домашних условиях можно в качестве закуски на природу или на работу. При желании начинку прекрасно дополнит отварной рис или яйца с зелень, например. 1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и раствор... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Желток 2 Штуки, Печень 650-700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Рис 200 Грамм (по желанию)

Начинка для пирожков из куриной печени Начинка для пирожков из куриной печени Для работы нам понадобится куриная печень, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Вынуть лук из сковороды, оставив масло в сковоро... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью 1. Молоко перелейте с миску, оно должно быть теплым - примерно 40 градусов. 2. Насыпьте в молоко дрожжи, размешайте. Поставьте миску в теплое место. 3. Вымойте и обсушите куриную печень. Резать ее нет необходимости. 4. Почистите лук, нарежьте его тонкими по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриная печень - 500 гр, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль...

Домашние пирожки с куриной печенью Домашние пирожки с куриной печенью Залить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза. Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом ... Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 50 г дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 50 г масла или маргарина, 3 ст.муки(+100 г,для подсыпки)), начинка: 200 г куриной печени, 1 луковица, пол пучка петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль,перец, щепотка мускатного...

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рисовые пирожки с куриной печенью Рисовые пирожки с куриной печенью Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл

Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем  Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем такие продукты: молоко, газированную воду, дрожжи сухие, соль, са... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода газированная - 125 мл, Сухие дрожжи - 10 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Соль - 1 чайная ложка, Мука - 400 грамм, Масло подсолнечное - 3 ст.ложки., Печень куриная - 300 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло для жар...

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...

Свекольные пирожки с куриными потрошками Свекольные пирожки с куриными потрошками 1. Продукты для теста: Мука, яйцо, дрожжи, теплый куриный бульон, отваренная заранее свекла и сливочное масло. А также соль и сахар. 2. Муку просеять, масло растопить и остудить. Отварную свеклу пюрировать с 3 ст.л. куриного бульона. 3. 300 гр муки соединит... Ингредиенты: для теста: около 1 кг. муки, 20 гр. свежих дрожжей, 300 гр. отварной свеклы, 1 яйцо, 250 мл. куриного бульона, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, для начинки: 500 гр. куриных сердец, 500 гр. куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, 1 жгучи...

Загрузка