Похожие рецепты
Картофельные оладьи брамборачки
Ингредиенты: Картофель - 800 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Грудинка (можно пропустить) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше) - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - по вкусуКартофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке. Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю. Добавить яйца, муку, мускатный...
Печeночно картофельные оладьи
Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 100 гНе стала делать пошаговые фото, всe предельно просто. Печень очистила от плeнок, нарезала, лук, картофель почистила, нарезала. Все продукты загрузила в комбайн (можно блендер) и измельчила, перемешала и взбила одновременно. Можно перекрутить печень, картофе...
Картофельные оладьи маленькая хитрость
Ингредиенты: Пюре картофельное (у меня все "на глаз"), Крупа манная, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Разрыхлитель тестаНе стала снимать все пошагово. Смешиваем картофельное пюре (пюре слегка разводила молочком, а то было густовато, и взбивала слегка миксером, чтобы было понежнее), манку, яйцо, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким. Даем пос...
Картофельные оладьи с грушевым муссом
Ингредиенты: груши - 4-5 шт., сок лимонный - 1/2 стакана, белое вино сухое - 120 г, сахар - 2 ст. ложки, картофель - 6-8 клубней, яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. ложки, топленое масло - 2 ст. ложки, гвоздика - 1 бутон, корица молотая - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый по вкусуГрушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. Слить воду и протереть груши. Полученное пюре взбить миксером. Картофель натереть на крупной терке. слить выделившийся сок, добавит...