Похожие рецепты
Картофельные оладьи брамборачкиИнгредиенты: Картофель - 800 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Грудинка (можно пропустить) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше) - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - по вкусуКартофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке. Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю. Добавить яйца, муку, мускатный...
Печeночно картофельные оладьиИнгредиенты: Печень говяжья - 600 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 100 гНе стала делать пошаговые фото, всe предельно просто. Печень очистила от плeнок, нарезала, лук, картофель почистила, нарезала. Все продукты загрузила в комбайн (можно блендер) и измельчила, перемешала и взбила одновременно. Можно перекрутить печень, картофе...
Картофельные оладьи kartoffelpufferИнгредиенты: 600 гр. картофеля, 1 луковица, 20 гр. муки, 3 яйца, соль, растит. масло для жаркиКартофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Выложить картофель на чистое кухонное полотенце и тщательно отжать весь сок. Лук почистить, натереть на мелкой терке, добавить к картофелю и хорошенечко перемешать. Добавить муку, яица, соль и все еще ...
Картофельные оладьи с копченым лососемИнгредиенты: картофель - 450 г, яйцо - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 25 г, мука - 25 г, сливки - 150 мл, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, йогурт - 5 ст. ложек, соус хрен - 1 ст. ложка, филе копченого лосося - 225 г, лимон - 1 шт., зеленый лук - 8 перьевОтварите картофель в подсоленной воде до размягчения. Слейте воду и протрите картофель. Взбейте яйцо, яичный желток и масло, смешайте с протертым картофелем. Добавьте муку, сметану, соль, перец и петрушку. В небольшой чашке сме...