Похожие рецепты
Закусочный пирог три иксИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, яйцо - 3 шт., маргарин сливочный - 120 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 12 г, сахарный песок - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сметана - 350 мл, грибы мороженые - 250 г, крахмал - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 3 шт., куриные грудки вареные - 300 гБрокколи, разделить на соцветия, обрезать все толстые стволы. Опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Слить на друшлаг. Потом порубить брокколи ножом. Яйца взбить с растопленным маргарином (или сливочным маслом), солью и сахаром. Добавить муку и ...
Картофельные котлеты с печeнкойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное (сырое-2 шт., отварное- 2шт.) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, и белый)1. Лук порезать кубиками. Печень почистить. 2 яйца отварить и порезать крупно. В сковороду налить масло, когда нагрелось добавить лук, печeнку и тушить минут 10. Потом добавить порезанные яйца, соль, перец. Тушить ещe минут 10. Потом снять, остудить и всe м...
Пирог закусочный прибалтийскийИнгредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Майонез (для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 ст. л., Соль (для теста), Сода (для теста), Консервы рыбные (для начинки) - 1 бан., Картофель (сырой, для начинки) - 2-3 штИз сметаны, майонеза, яиц, муки, щепотки соли и соды замесить жидкое тесто Вылить половину теста на смазанный маслом противень, равномерно разложить на нем натертый на крупной терке сырой картофель Банку рыбных консервов (по рецепту полагалась "Сайра&q...
Блинчики фаршированные печeнкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (или молоко) - 0.5 л, Сахар - 1 стак., Соль - 1/8 ч. л., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистыйПриготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарить. Приготовить начинку: промыть печенку и обжарить еe до готовности (под конец посолить, поперчить). Затем либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне. Отварить яйца....