Куриные котлеты с пекинской капустой

31 рецепт

Куриные котлеты с пекинской капустой Куриные котлеты с пекинской капустой Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой. Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета. Пекинскую капусту помыла, нашинковала. Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотисто... Ингредиенты: Пекинская капуста - 600-700 грамм, Фарш куриный - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт, Петрушка - пучок, Соль, перец по вкусу.

Котлеты из пекинской капусты в духовке Котлеты из пекинской капусты в духовке Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками. Вымойте, обсушите и нарежьте... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Капуста пекинская 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль, специи По вкусу, Зелень 1/2 Пучка

Мясные котлеты с пекинской капустой Мясные котлеты с пекинской капустой Пекинскую капусту необходимо разобрать на листья, каждый тщательно промыть, удалить испорченные или подгнившие части. Прокрутить через мясорубку вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавить к фаршу. Вбить в мясо яйцо, добавить сметану, соль и специи... Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 500 гр, пекинская капуста - 400 гр, сметана - 2 ст. л., яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, панировочные сухари - 50 гр

Котлеты из пекинской капусты Котлеты из пекинской капусты Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отпра... Ингредиенты: Капуста пекинская (кочан) - 680 г, Перец чили (венгерский зеленый слабожгучий) - 1 шт, Кинза - 3 пуч., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (или полутвердый) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растите...

Куриные котлеты с творогом и капустой Куриные котлеты с творогом и капустой Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Куриные котлеты с капустой в пароварке Куриные котлеты с капустой в пароварке Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные и воздушные. Капуста добавляет дополнительной сочности фаршу, а пекинская - ещ... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт., Капуста пекинская - 100 г, Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г, Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

Котлеты из пекинской капусты Котлеты из пекинской капусты 1. Капусту мелко нашинковать. 2. Мелко порезать кинзу – только листья. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. 5. Кожуру выкинуть... Ингредиенты: капуста пекинская – 680 гр. (кочан), перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., кинза – 3 небольших пучка, яйцо куриное – 5 шт., сыр полутвердый – 120 г, панировочные сухари – 200 г, соль, черный молотый перец, масло растительное для жарки – 6 ст.л.

Быстрые котлеты с овощами Быстрые котлеты с овощами Приготовление котлет не занимает много времени и труда, а обед получится очень полезным и сытным. Зеленый горошек и пекинская капуста очень хорошо дополняют котлеты. 1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительн... Ингредиенты: Пекинская капуста 100 Грамм, Фарш свино-говяжий 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Зеленый горошек 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров

Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с пекинской капустой, теперь добавим натертый молодой кабачок - получается очень сочно, нежно, котлеты просто тают во рту (и на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Цукини - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г, Лук репчатый - 20 г, Перец черный молотый - 1 г

"пекинские котлеты" "пекинские котлеты" - капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить - обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь - прокрутить через мясорубку индейку и капусту - приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+с... Ингредиенты: 2 кг. филе бедра индейки, 2 кг. пекинской капусты, 100 гр. майонеза, 2 шт. яйцо куриное, 1 шт. марковь, 1 шт. луковица, 300 мл.масло подсолнечное, соль, перец

Загрузка