Зразы рыбные с луком и яйцом

97 рецептов

Зразы рыбные с яйцом Зразы рыбные с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз рыбных с яйцом. Для того чтобы приготовить такие зразы, вам понадобится рыбный фарш, перекрученный с луком + яйцо, молоко и специи. Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тертым сыром, зел... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Сыр колбачный 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Зразы рыбные, с луком и яйцом Зразы рыбные, с луком и яйцом Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйц... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, рис отварной - 80 граммов, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 3 ст. ложки

Зразы рыбные Зразы рыбные Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник. Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колб... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Колбасный сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зразы рыбные Зразы рыбные Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша. 2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую с... Ингредиенты: Рыба, филе 450 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйца 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Зразы рыбные с сыром Зразы рыбные с сыром Конечно же, как и любое рыбное блюдо, этот простой рецепт зраз рыбных с сыром лучше всего будет сочетаться с картофельным пюре или отварным рисом. Но, конечно же, выбор гарнира всегда остается на ваше усмотрение. Советую этот рецепт приготовления зраз рыбны... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр колбасный 100 Грамм, Специи По вкусу

Зразы рыбные с грибами Зразы рыбные с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Зелень По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбные зразы с сыром Рыбные зразы с сыром Филе рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать. Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник. Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр колбасный - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Рыбные зразы с луком и яйцом Рыбные зразы с луком и яйцом Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в раститель... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 400 г, Хлеб (пшеничный) - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Рис (вареный) - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 бан., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.

Зразы рыбные с яйцом и сыром Зразы рыбные с яйцом и сыром Готовить рыбные зразы с яйцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелёный лук, сыр твёрдый, яйца куриные, манка, мука пшеничная, соль и растительное масло для жарки. Поставим ва... Ингредиенты: Крупа манная - 1.5 ст. л., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай целый - 800 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка