97 рецептов
Зразы рыбные с луком и яйцом
Зразы рыбные с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз рыбных с яйцом. Для того чтобы приготовить такие зразы, вам понадобится рыбный фарш, перекрученный с луком + яйцо, молоко и специи. Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тертым сыром, зел... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Сыр колбачный 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Зразы рыбные, с луком и яйцом Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйц... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, рис отварной - 80 граммов, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 3 ст. ложки
Зразы рыбные Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник. Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колб... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Колбасный сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Зразы рыбные Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша. 2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую с... Ингредиенты: Рыба, филе 450 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйца 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки
Зразы рыбные с сыром Конечно же, как и любое рыбное блюдо, этот простой рецепт зраз рыбных с сыром лучше всего будет сочетаться с картофельным пюре или отварным рисом. Но, конечно же, выбор гарнира всегда остается на ваше усмотрение. Советую этот рецепт приготовления зраз рыбны... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр колбасный 100 Грамм, Специи По вкусу
Зразы рыбные с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Зелень По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу
Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу
Рыбные зразы с сыром Филе рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать. Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник. Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр колбасный - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный
Рыбные зразы с луком и яйцом Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в раститель... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 400 г, Хлеб (пшеничный) - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Рис (вареный) - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 бан., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.
Зразы рыбные с яйцом и сыром Готовить рыбные зразы с яйцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелёный лук, сыр твёрдый, яйца куриные, манка, мука пшеничная, соль и растительное масло для жарки. Поставим ва... Ингредиенты: Крупа манная - 1.5 ст. л., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай целый - 800 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.