Зразы картофельные со сметанно чесночным соусом

7 рецептов

Зразы картофельные со сметанно-чесночным соусом Зразы картофельные со сметанно-чесночным соусом Картошку помыть и отварить в мундире до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить панировочные сухари и жарить до золотистого цвета. После чего добавить фарш, чеснок, соль, п... Ингредиенты: картофель 800 г, лук репчатый 1 шт., фарш говяжий 500 г, сухари панировочные 3 ст.л., чеснок (зубчики) 2 шт., растительное масло для жарки 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., соль 1 щепотка(и), перец 1 щепотка(и), мука 3 ст.л., для соуса: сметана 150 г, зелень 1/4...

Зразы картофельные с грибами Зразы картофельные с грибами Картофельные зразы с грибами можно подать со сметаной, томатным или чесночным соусом. Это блюдо подается горячим, хотя очень вкусно оно и в холодном виде как перекус на природе или работе. Удачи! Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 0.5 Стакана, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло рафинированное 30 Миллилитров

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Зразы картофельные с грибами Зразы картофельные с грибами 1. Подготовим все ингредиенты для зраз из картофеля. 2. Для начала приготовим картофельное пюре. Картофель промыть, очистить и нарезать некрупными брусочками, уложить в кастрюлю налив холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь, подождать пока вода закипит, ... Ингредиенты: картофель – 500-600 гр., яйцо столовое – 1 шт., репчатый лук -2 шт., сухари панировочные или мука, свежие грибы – 300-400 гр., масло сливочное- 70-100 гр., масло растительное - 30 гр., соль.

Картофельные оладьи с сыром Картофельные оладьи с сыром Чтобы приготовить картофельные оладьи, нужно взять картофель, сыр Фета, яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, соль, чеснок, петрушку, молотый черный перец, подсолнечное масло для жарки. Картофель (500 г) отварить заранее в мундирах. Очистить от кожуры. Натереть... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 125 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное -...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Для приготовления грибной начинки шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить его в грибы, посолить и поперчить по вкусу. Для мясной начинки промыть р... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., мясо - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 3 ст.л., грибы - 400 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 пачка