Зразы с капустой и яйцом

92 рецепта

Зразы с капустой и яйцом рецепт с фото Зразы с капустой и яйцом рецепт с фото Зразы - это национальное белорусское блюдо. Готовиться оно из отварного картофеля. В качестве начинки можно использовать все что угодно: и мясо, и капусту, и грибы. В общем начинка может быть самой разнообразной! В данном рецепте будет описан процесс пригот... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Яичный белок (1 шт.), Пищевая соль (6 г.), Капуста (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (8 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)

Зразы с капустой Зразы с капустой Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить вкуснейшие зразы с капустой - блюдо, которое напоминает мне замечательные времена моего детства. Это довольно простое в приготовлении и весьма экономичное блюдо, которое поразит вас своим насыщенным и ярки... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Сухари панировоч...

Картофельные зразы с капустой в духовке Картофельные зразы с капустой в духовке Для приготовления картофельных зраз возьмём квашенную капусту (или свежую), картофель, луковицу, муку, растительное масло, кунжут, прованские травы, яйцо для смазки. В сотейник налить 2 столовые ложки растительного масла, выложить квашенную капусту и залить... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 6 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 10 г, Чернушка (нигелла) - 1 ч. л., Яйца...

Картофельные зразы с капустой и яйцом Картофельные зразы с капустой и яйцом тесто 400-500 гр. картофеля 1-2 яйца 6-7 ст. ложки муки начинка 100-200 гр. капусты 2 отварных яйца 1 ст. ложка сметаны немного зелени укропа соль, перец по вкусу панировка мука слегка взбитое яйцо панировочные сухари Картофель очистить, отварить в подсолен... Ингредиенты: картофель, мука, яйцо, капуста, сметана, панировочные сухари

Картофельные зразы с капустой из духовки Картофельные зразы с капустой из духовки Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и немного обжарить мелко нарезанный лук. Добавить капусту и жарить, помешивая, до мягкости капусты. Добавить сахар, посолить и поперчить. По желанию добавить прованские травы. Добавить томатную пасту, перем... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., йогурт натуральный - 4 ст. л., укроп - 3 г, чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., яй...

Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN Отварить картофель в кожуре. Чистить его не нужно, так как, в такой картошке сохраняются все питательные вещества и крахмал, поэтому в тесто не требуется добавлять много муки. Пока картошка варится, готовим начинку. Капусту мелко нашинковать. Поджарить лук ... Ингредиенты: Для картофельного теста: картофель - 6 шт., мука - 1 ст. л., соль, карри - 1 ч. л., черный перец, Начинка: капуста - 1/3 небольшого кочана, лук - 1 шт., морковь - 1-2 шт., томатная паста - 1 ч.л., специи для мяса - по вкусу, зелень - укроп и петрушка

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке. Стушить на оливковом масле. Посолить, добавить специи по вкусу, пару ложек томат. соуса. Картофель отварить (я варила в микроволновке, в мундире) Дать немного остыть. Очистить от кожуры. Порезать карто... Ингредиенты: Кол-вом на 10 шт., Для теста: 8 шт. картофеля (не слишком крупного), Соль по вкусу, Щепотка мускатного ореха, 2 яйца в тесто, 1яйцо для смазывания, Сушеный базилик (можно и другие травки), Свежий укроп, Панировочные сухари, Для начинки: Маленький качанчик к...

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Картофель хорошенько промываем в чистой воде и отвариваем его в кастрюле с кипящей водой. Варим картофель целиком, не счищая с него кожуру, в мундире. Время приготовления картофеля – 20-30 минут, в зависимости от его сорта. Шинкуем тем временем белокочанную... Ингредиенты: соль – 10 г, черный перец– 0,5 ч. л., картофель – 0,5-0,6 кг, подсолнечное либо топленое сливочное масло – 4 ст. л., лук – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста – 0,2-0,3 кг.

Капустные зразы без муки Капустные зразы без муки Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10 минут. Капусту нашинковать, посолить и перемять руками для большей мягкости. Нарезать мелко лук и добавить к капусте. Вбить яйца и высыпать овсянку. Все тщательно вымешать. Нагреть сковородку, положит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2,5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 20 г, Масло топленое - 50 г

Зразы Зразы Готовые зразы подавайте со сметаной и зеленью. Такие зразы можно готовить с грибами, с капустой и яйцом, морковью и т.д. Такие зразы можно давать детям, они их оценят. Готовые зразы можно заморозить, их останется подогреть перед подачей. В качестве приготов... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 3 Штуки, Мука 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Фарш свино-говяжий 100 Грамм, Лук 1 Штука

Загрузка