Картофельные зразы с зелёным луком

5 рецептов

Картофельные зразы с зелёным луком Картофельные зразы с зелёным луком 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриные яйца сварить в крутую. Охладить. 2. Воду слить. В горячий картофель добавить кипящее молоко, сливочное масло и размять в пюре. Добавить муку, перемешать. 3. Промытый зелёный лук изме... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 ст. л сливочного масла, 50-70 мл. молока, 100 гр. зелёного лука, 2 яйца, соль, перец, растительное масло для жарки

Зразы с зелёным луком и яйцом Зразы с зелёным луком и яйцом Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Для приготовления понадобится картофель, зелёный лук, яйца, мука, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм промытого зелёного лука мелко нарезать, выложить в сковороду с 30 граммами сливочного масла и протушить в нём 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук зелёный - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Соль - 7 г, Яйца куриные - 3 шт.

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Чтобы приготовить зразы для них отвариваю очищенную картошку. Заливаю её холодной водой, варю до мягкости, водичку сливаю. Добавляю к картошке натуральное сливочное масло и разминаю её в пюреобразную массу. Получается мягкая картофельная основа для теста. С... Ингредиенты: 400 грамм картошки, 1 столов. л. жирной сметаны, 1 столов. л. муки, 30 грамм натурального сливочного масла, 2-3 штучки куриных яйца, 4-5 перышек зелёного лука, масло растительное для обжарки, соль по вкусу.

Запеченные зразы Запеченные зразы Рецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка