Зразы с зеленым луком

447 рецептов

Картофельные уголки с сыром и зеленым луком Картофельные уголки с сыром и зеленым луком Вместо зеленого лука и сыра можно использовать другую начинку, например, бекон, мясо, петрушку, укроп. Такие треугольники стоит подавать горячими. Можно отправить их в морозильную камеру на хранение, затем обжарить при необходимости, как обычные зразы. 1. О... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (большой), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 200 Грамм, Зеленый лук 4-6 Штук

Зразы с зеленым луком Зразы с зеленым луком На мой взгляд, зразы - это отличнейшее блюдо, которое замечательно подходит как для обеда, так и для ужина. И основной их плюс заключается в том, что здесь мы можем включить свою фантазию и приготовить зразы так, как мы того хотим, ведь начинка может быть а... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 100 Грамм (1 пучок ), Яйцо отварное 2 Штуки (вкрутую), Яйцо сырое 1 Штука, Хлеб белый 2-3 Ломтиков (желательно подсушенный ), Молоко или сливки 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу (для жарки), Пе...

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком. Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить обжарку в фарш вм... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, гречневая крупа - 300 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 20 г, чеснок - 10 г, яйца - 4 шт., соль, перец черный молотый

Зразы с луком Зразы с луком Зразы с луком можно готовить и без зеленого лука. Тогда просто вместо одной луковицы используйте две. Одна обжаренная луковица пойдет в начинку, другая - в фарш. Итак, как приготовить зразы с луком? Два яйца отварите вкрутую. Лук почистите и измельчите. Обж... Ингредиенты: Фарш 600-700 Грамм, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Молоко 1/3 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук - По вкусу

Зразы «Домашние» в мультиварке Зразы «Домашние» в мультиварке Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки... Ингредиенты: Фарш - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 25 мл, Белый хлеб - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Молоко 2,5%-ое - 10 мл, Зеленый лук - 20 г, Петрушка - 10 г, Соль - 5 г

Картофельные булочки с зеленым луком Картофельные булочки с зеленым луком Я уже очень давно давала рецепт Картофельного хлеба с зеленым луком- хлебушек очень вкусный и ароматный! Вчера я готовила к ужину обычные картофельные пирожки (или зразы-кому,как больше нравится) с квашенной капустой и специально для хлеба оставила 150 г то... Ингредиенты: мука, дрожжи, картофель, картофельный отвар, молоко, масло, сахар, соль, зеленый лук, чеснок петрушка

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару К мясному фаршу добавляем одно сырое яйцо. Мякиш хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве молока. Можно взять хлебцы, они также отлично разойдутся в молоке. Отправляем хлебную массу к фаршу и яйцу, тщательно все смешиваем. Репчатый лук чистим и на... Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 4 яйца, 1 кусок хлеба или булки, 3 столовые ложки молока, 1 репчатый лук, несколько веточек укропа и петрушки, пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Приготовить фарш из индюшки,говядины,свинины и добавить лук,специи. манную крупу залить молоком до набухания и соединить с фаршем для начинки измельчить чеснок,укроп, и натёртый на крупной тёрке сыр,майонез и перемешать из фарша сформовать лепёшки и выложит... Ингредиенты: свинина - 200 г, говядина - 200 г, мясо индюшки - 200 г, манная крупа - 4 ст.ложки, молоко - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт, лук - 3 шт, соль, прованские травы, французские травы, лимонный перец, смесь 4-х перцев, для начинки: чеснок - 2 гол., укроп - 2 пучка, ма...

Зразы с зеленым горошком и зеленью Зразы с зеленым горошком и зеленью Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу соль, перец и яйцо. Хорошо все перемешайте, немного добавьте холодной воды и выбейте фарш, чтобы он стал однородный и вязкий. Если вы любите более мягкий фарш, можно добавить размоченный в молоке белый хлеб ... Ингредиенты: свинина - 700 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 5 веточек, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, мука - 2 ст. л., масло для фритюр...

Зразы с зеленым луком Зразы с зеленым луком Сначала берем немного фарша и делаем круглую лепешечку, туда кладем чайную ложечку начинки и аккуратно заворачиваем ее в лепешку из фарша, формуем котлетку и на сковороду с разогретым растителным маслом. Жарим до образования румяной корочки, если сомневаете... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина), Булочка (размоченная в молоке), Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Соль (+ перец), Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Масло сливочное (для начинки) - 15-20 г

Загрузка