Картофельные зразы с рыбными консервами

3 рецепта

Картофельные зразы с рыбными консервами Картофельные зразы с рыбными консервами Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить. Натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки с горкой. Перемешать. Из рыбных консервов слить воду. Размять вилкой. Удалить большие кости, если попадутся, ... Ингредиенты: картофель вареный - 5 шт., рыбные консервы - 1 банка, сыр - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...

Картофельная запеканочка Румянец Картофельная запеканочка Румянец Отвариваем картофель, подсаливаем. Пока картофель варится, мелко режем 2 луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелко рубленый укроп Для начинки: разминаем вилкой рыбные консервы, перчим, немного подсаливаем Добавляем обжареный лук с укропо... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый (начинка) - 2, Консервы рыбные - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Сыр твердый (для посыпки), Специи