Похожие рецепты
Раклет из сыра картофеля маринованных огурчиков и хлебаИнгредиенты: Сыр раклет - 100 г, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 2 штуки, Цельнозерновой хлеб - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусуОтварить картофель в мундире. Очистить. Порезать на ломтики. Положить в миску на дно ломтики картошки, сверху по краю периметра огурчики, посередине 2 ломтика хлеба, сверху покрыть все толстыми ломтиками сыра. Поставить в микроволновку на 3–4 минуты (до тог...
Закуска салат из быстрых малосольных огурчиков в восточном стилеИнгредиенты: огурцы свежие - 500 гр., уксус рисовый - 20-30 гр., соль морская - 1 ч.л., сахар - щепотка, перец острый -, чеснок - 2 зубчика, кунжутное масло - 1 ст.л, соус соевый - 15-20 гр., васаби - 0,5 ч.л, нори - 5г, кунжут белый и черный по щепотке.1. Все необходимые продукты для приготовления этого салата можно найти у "blue dragon". 2. Огурцы помыть, обсушить. 3. Отрезать хвостики, разрезать на две половины. Сердцевину выскоблить чайной ложкой. 4. Нарезать полосками наискось. 5. Полить рис...
Картофельное суфле с прослойкой из фарша и маринованных огурчиковИнгредиенты: картофель 10 средних клубней., лавровый лист, чеснок., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 70 гр., сливки 20% 100 мл., для «прослойки»: фарш говяжий 500 гр., колбаса сыровяленая или бекон 100 гр., маринованные огурчики 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., масло и панировочные сухари для обсыпки формы.Картофель почистить и отварить до готовности с солью, чесноком и лавровым листом. Размять в пюре, добавить сливки, сливочное масло. Яйца разделить на белки и желтки, желтки добавить в пюре. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно вмешать в пюре. Фарш обж...
Салат закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусомИнгредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый соус, кусочек хлеба из муки грубого помола, 2 печеных сладких перца(без кожуры), 60 гр. грецких орехов, 3 зуб чеснока, 2 ст. л бальзамического уксуса, сок из половинки лимона, 1 ч.л. сахара, 50 гр. раст масла, немного солидовести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие...