Похожие рецепты
Картофельное пюре en croute
Ингредиенты: 2 кг картофель,почистить и порезать на кубики, 1/2 стак.молока, 2 лавр.листа, 113 г .слив.масло, 1/2 - стак.сливки /heavy cream, 1 ч.л соль, 1/2 ч.л черн.перец, 1/4 ч.л мускат.орех, 2 желтка, 1/4 стак.пармезан,протертый, упаковка слоен.теста-2 листа,разморозить, 1 яйцо, 1 стол.л сметаныРазогреть духовку до 210 гр. Картофель отварим в солен.воде.Добавив в воду молоко и лавр.лист. Воду слить,лавр.лист убрать,картофель растолочь. В микроволновке слив. масло растопить вместе со сливками.1мин. Перемешать,добавить соль,перец и мускат.орех.Вылит...
Запечeнное картофельное пюре
Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л., Картофель - 850 г, Перец белый (молотый), Орех мускатный, Маргаринкартофель почистить и отварить перетереть (я это сделала через дуршлаг добавили все специи и масло хорошо перемешали добавили яичные желтки опять перемешали и взбили всю массу переложили в кондитерский мешок на противень выкладываем картофельное пюре порцио...
Картофельное пюре чесночный бум
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки - 50 мл, Масло сливочное (130-150 г) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусуГотовим пюре: В кипящую воду опускаем нарезанный картофель, варим до готовности, солим в конце (минут за 5) (вообще есть мнение, что пюре лучше готовить из старого картофеля, но у нас выбирать не приходится) Пока варится наш картофель, подготовим чеснок: В ...
Картофельное пюре рыжуха
Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Тыква - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Молоко - по вкусуЧистим и отвариваем картошку Режем маленькими кусочками тыкву и отвариваем в отдельной кастрюльке