Картофельное пюре с лимоном и каперсами

27 рецептов

Картофельное пюре с лимоном и каперсами Картофельное пюре с лимоном и каперсами Выложить картофель в большую кастрюлю и залить достаточным количеством воды, чтобы она покрывала картофель. Довести до кипения на сильном огне. Добавить большое количество соли, уменьшите огонь и варить, пока картофель не станет мягким и не будет легко прот... Ингредиенты: картофеля 900 Грамм, сливочного масла 6 Ст. ложек, свежевыжатого лимонного сока 2 Чайных ложки, лимонной цедры 2 Чайных ложки (мелко тертой ), каперсов 3 Ст. ложки, соль и свежемолотый перец - По вкусу

Дорада с картофельным пюре Дорада с картофельным пюре Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры. Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением ч... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Молоко - 2 столовые ложки, Каперсы - 60 г, Сливки 48%-ные - 125 мл, Лимон - штуки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Оливки - 20 г, Яичный желток - 1 штука, Лук-порей - 50 г, Соль...

Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами Картофельные биточки с форелью, укропом и каперсами Картофель почистить, отварить до готовности, затем размять в пюре. Половинку лимона нарезать тонкими кружками. Небольшой противень выстелить фольгой, выложить форель кожей вниз, посолить, поперчить, сверху разложить кружки лимона. Слегка сбрызнуть рыбу олив... Ингредиенты: филе форели - 250 г, картофель - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., каперсы - ч. л., лук зеленый - 4 стебля, укроп - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Дорадо с картофельным пюре Дорадо с картофельным пюре Дорадо разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры. Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным ... Ингредиенты: дорада - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, картофель - 2 штуки, молоко - 2 ст. ложки, каперсы - 60 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, оливки - 20 граммов, яичные желтки - 1 штука, лук-порей - 50 г...

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Яйцо куриное - 8 штук, Каперсы - 50 г, Зеленый лук - 1 пучок, Картофельное пюре - 50 г, Красная икра - 20 г, Лимон - штуки, Майонез - 75 г

Телячья пикката с каперсами Телячья пикката с каперсами Телячьи эскалопы толщиной 3–5 мм тщательно вывалять в смеси муки, соли и перца. Растопить в большой сковородке сливочное масло вместе с оливковым, довести эту смесь масел до кипения и обжарить телячьи эскалопы до золотистой корочки — примерно по минуте с ка... Ингредиенты: Эскалоп из телятины - 1 кг, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 300 мл, Мадера - 100 мл, Каперсы - 20 г, Петрушка - 20 г, Пшеничная мука - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия в духовке с лимоном Скумбрия в духовке с лимоном Скумбрия в духовке с лимоном – замечательное блюдо для праздничного застолья. Подавайте ее горячей, присыпав свежей зеленью. Для гарнира, прекрасно подойдет рис, отварной картофель или картофельное пюре. По желанию, во время приготовления, можете добавить в... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки (целые тушки), Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок (зелень), Базилик 1 Пучок, Каперсы 2 Чайных ложки (не обязательно), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Сибас, запеченный с каперсами Сибас, запеченный с каперсами Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я готовила сибаса по-разному, но запеченный с тимьяном нравится больше всего, можно применять разные добавки - помидоры черри, лук, каперсы, все это вкус не ис... Ингредиенты: Сибас - 800 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Каперсы - 2 ч.л., Тимьян сухой - щепотка, Базилик сухой - щепотка, Масло оливковое - 3 ст.л.

Картофельные пирожки с лососем Картофельные пирожки с лососем Положите рыбу в сотейник, добавьте лавровый лист и стебли укропа. Залейте молоком, чтобы оно только покрыло рыбу. Поставьте на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите 4 мин. Снимите сотейник с огня и закройте крышкой, оставьте ... Ингредиенты: 600 г филе лосося без кожи, 300–400 мл молока, 3–4 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, средний пучок укропа, 4 ст. л. каперсов, 1 ч. л. горчицы, цедра 1 лимона, 2 лавровых листа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Крокеты из тунца с майонезом васаби Крокеты из тунца с майонезом васаби Смешать майонез, 1 чайную ложку лимонного сока и васаби. Приправить по вкусу. Выложить консервированный тунец в большую миску и смешать его с картофельным пюре. Добавить горчицу, измельченный лук-шалот, кайенский перец, лимонный сок и цедру 0,5 лимона, изме... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 370 г, Картофельное пюре - 350 г, Лук-шалот - 1 штука, Кайенский перец - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - штуки, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Маринованные каперсы - 1 столо...

Загрузка