Картофельно рыбная запеканка под соусом бешамель

5 рецептов

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Рыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер... Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Бешамель и рыбная запеканка Бешамель и рыбная запеканка Рыба в запеканке будет готова через 10-15 минут, а сырая картошка минут через 40. Чтобы "привести их к общему знаменателю", отварю предварительно картошку, нарезанную кружочками, до полуготовности в подсоленной воде. Слегка обжарю лук-порей – у не... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Лук-порей (Понадобится пара стеблей) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 850 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Шалфей (одна маленькая веточка (4-5 листиков) - 1 шт, Тимьян (Одна -две веточки) - 1 ш...

Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Замариновать филе рыбы ( у меня - мелкая камбала) в лимонном соке, соли и белом молотом переце Отварить картофель в мундире в течение 20 мин., сцедить, залить холодной водой, чтобы потом легче было чистить. Дать картофелю остыть. Очистить и нарезать кружочк... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Вода - 100 мл, Орех мускатный, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 3 ст. л., Сыр голубой (горгонзолла) - 100 г, Лук репчатый (не...