56 рецептов
Запеканка с фаршем под соусом бешамель
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель Рецепт приготовления запеканки с фаршем под соусом Бешамель довольно простой, хоть и предполагает несколько процессов одновременно. Такое вкусное полноценное блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. 1. Очистите луковицу, нарежьте очен... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Макароны 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-4 Зубчиков, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сыр 250-300 Грамм, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растител...
Запеканка из макарон под соусом бешамель Как сделать запеканку из макарон под соусом бешамель? Очень просто! Для приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Дополнительно можно добавить чесночок и томаты, если хотите большей насыщенности блюда. Удачного приготов... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу
Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре. На оливковом масле поджарить лук и морковь, добавить мелко порезанный перец, затем фарш и немного обжарить все вместе. Добавить соль и специи. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к фа... Ингредиенты: Фарш смешанный свино-говяжий – 600г., Картофель – ок.1 кг, Болгарский перец – 1шт., Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидор – 2 шт., Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Сыр твердый – ок. 50г., Соль, черный молоты...
Баклажаны под соусом бешамель Готовить баклажаны под соусом бешамель можно в любой форме. В данном рецепте также используется фарш, помидоры и лук. Соус готовится традиционным способом, а перед отправкой горшочков с баклажанами в духовку делается "шапочка" из сыра. 1. Для приг... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Баклажаны 1 Штук, Лук 1 Штук, Помидор 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки
Запеканка из кабачков под соусом "Бешамель" Приготовить соус "Бешамель: Растопить в сотейнике сливочное масло,добавить муку и поджарить до золотистого цвета,влить тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая,варить до загустения. Как только соус загустел,приправить по вкусу перцем,солью и мускатым ор... Ингредиенты: 4 кабачка, 500-600г. говяжьего фарша, 150г.сыра("Гауда","Российский" и т.д.), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, Для соуса "Бешамель", 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл. молока, щепотка мускатного ореха
Овощи запеченные с фаршированными грибами под соусом бешамель и немного о домашних полуфабрикатах Для приготовления этой запеканки я использовала ранее подготовленный полуфабрикат – фаршированные мясным фаршем шампиньоны. Обычно я делаю покупки раз в неделю. И часто сохранить их в товарном виде даже до середины недели не представляется возможным. В та... Ингредиенты: 15 шт. фаршированных шампиньонов (домашний полуфабрикат): 400 гр. шампиньонов среднего размера, 300 гр. смешанного фарша, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, молотый перец, мускатный орех, смесь сухих итальянских трав
Запеканка из гречки под соусом "Бешамель" Отмерим необходимое количество гречневой крупы. И отварим в подсоленой воде до готовности. Воды необходимо в 2 раза больше чем гречки. Нарежем не очень крупно лук, чеснок и болгарский перец. Фарш посолим и поперчим, выложим нарезанные лук, чеснок и перец. В... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Мо...
Запечённый картофель под соусом бешамель Для приготовления блюда нужно взять картофель, масло, муку, соль, молоко и сыр. Картофелины очистить от кожуры, нарезать на нетонкие ломтики. Противень хорошенько смазать маслом и выложить картофелины. Посолить. Добавить воду, сверху чуть полить маслом и о... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Говяжий фарш - 100 г, Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 30 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 2...
Рыбная запеканка с соусом бешамель Измельчаем треску блендером или ножом, добавляем зелень, лимонный сок. Готовим соус бешамель: распускаем на сковороде сливочное масло, обжариваем в нем муку и постепенно вводим молоко. Тщательно перемешиваем, прогреваем 2 минуты и снимаем с огня. Натираем н... Ингредиенты: треска филе - 500 г, рис вареный - 2 стакана, зелень рубленая - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыр - 100 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 250 мл, мука - 2 ст. л.
Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть в холодной воде. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 минут. Отдельно обжарить баклажаны, посолить, поперчить. Добав... Ингредиенты: 2 баклажана, 500 г фарша, 2-3 помидора, 1 луковица, 100 г сыра Джюгас, соль, перец, для соуса "Бешамель": 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки