Картофельно морковный суп

77 рецептов

Картофельно-морковный суп Картофельно-морковный суп Небольшой набор продуктов, немного вашего времени — и легкий, вкусный суп готов. Вам понравится простота приготовления картофельно-морковного супа, его яркий цвет и легкий апельсиновый аромат. А как приготовить картофельно-морковный суп, я расскажу ниже. Те... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки (или растительное), Овощной бульон 400 Миллилитров, Белая спаржа 300 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Базилик 1-2 Штук (листья), Соль 1/2 Чайных ложк...

Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут) Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут) Суп с капустой: Картофель, репчатый лук и морковь очистить и помыть. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Капусту порезать и помыть. Бульон довести до кипения и всыпать в него картофель.Через минут 10 ... Ингредиенты: суп с капустой: мясной бульон - 2 л, капуста - 300 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - 3 ст.л., соль -, рыбные котлеты: рыбный фарш - 300 г., твердый сыр - 50 г, куриное яйцо - 1 шт., соль -, сухари панировочные, кар...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Картофельно-морковный суп-пюре со сливками Картофельно-морковный суп-пюре со сливками Заранее все нарежем, чтобы не отвлекаться на нарезку пока овощи обжариваются. Лук режем крупно, полукольцами или перьями по высоте луковицы. Чесночные дольки рубим небольшими кубиками. Чистим морковку и картофель, нарезаем произвольно, но не очень крупно. С... Ингредиенты: морковь – 1 крупная, картофель – 4-5 шт, лук – 1 средняя луковица, чеснок – 2 зубца, перец черный молотый, перец чили – по 3 щепотки, растительное масло – 3-4 ст. ложки, сливки – 100 мл, вода или куриный бульон – 1 литр, соль – по вкусу

Морковный суп с зеленым маслом Морковный суп с зеленым маслом Для зеленого масла положите листья петрушки и тимьяна в чашу блендера и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Оставьте настояться, пока варится суп. Очистите лук и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и доб... Ингредиенты: 1 л куриного или овощного бульона, 3 большие луковицы, 1/4 стакана оливкового масла, 1,3 кг моркови, 5 больших картофелин, 3 стебля сельдерея, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 средних пучка петрушки, 15 веточек тимьяна, 1/2 стакана оливко...

Морковный суп-пюре. Детский марафон Морковный суп-пюре. Детский марафон Морковь натереть на крупной терке… Картофель нарезать кубиками и залить холодной водой. Пока варится морковь, картофель пусть полежит в воде. Дело в том, что картофельный крахмал достаточно аллергичный, поэтому лишнего нам не нужно, там и так достаточно ост... Ингредиенты: 2 средние моркови (200г), 2 небольшие картофелины (100г), 1,5 стакана мясного бульона, 0,5 стакана молока, 1 ч.ложка оливкового масла, 2 ч.ложки сметаны, соль, зелень

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 15 г, Рис - 30 г, Молоко - 200 мл, Яичный желток - г

Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Для бульона я беру по возможности ребро, граммов 800 - там отличная некрошащаяся кость и граммов 300-400 мяса. Мясо мою, вытираю салфеткой. Лук-порей мою, отрезаю листья от белой части, при необходимости чищу от песка, разрезав вдоль промываю в проточной во... Ингредиенты: Говядина (на кости, лучше всего ребро) - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Вода - 2 л, Морковь (4 небольшие) - 400 г, Картофель (4-6 маленьких) - 400 г, Капуста кольраби (2 маленькие) - 300 г, С...

Суп "Лёгкость бытия" с манной крупой Суп "Лёгкость бытия" с манной крупой Для начала приготовить мясной бульон (у меня подготовлено 2 литра говяжьего бульона). А также необходимо почистить картофель, лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезать. Нарезаю мелкой соломкой картофель и кладу его в кипящий бульон. Тепер... Ингредиенты: Бульон (у меня говяжий, подготовлен заранее) - 2 л, Картофель (средний) - 6 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Загрузка