Грибной киш

74 рецепта

Грибной киш Грибной киш Порадуйте своих родных и близких этим необычным и таким вкусным грибным кишем! Это простой рецепт, не требующий от вас особых усилий, с невероятно вкусным и ароматным результатом. Самый что ни на есть классический французский грибной киш в неклассическом ис... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки (с горкой), Лук 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Вода 5 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Картофельно-грибной киш-пирог Картофельно-грибной киш-пирог Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Слегка обжарить на растительном масле. # С грибов слить жидкость и слегка нарезать. Добавить грибы на сковородку к картошке. Обжарива... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Сливки (33%, заливка) - 250 мл, Специи (соль, перец, специи по вкусу, начинка), Масло растительное (для жарки), Сыр полутвердый (тёртый, у меня Гауда) - 250 г, Картофель (начинка) - 5-6 шт, Тесто слоеное

Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx Слова автора. В комбайне смешать все продукты (металлический нож) пока не получится однородное тесто. При надобности добавить еше 1 ст.ложку воды. Тесто должно получиться эластичным, не прилипаюшее к рукам. Раскатать тесто в круг 28 см в диаметре. Разложить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 2 стак., Вода (xолодная, для теста ) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для начинки ) - 4 ст. л., Шампиньоны (для начинки ) - 500 г, Сливки (15%-20%, для начинки) - 375 мл

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Но можно его приготовить из слоеного или творожного теста. Начинка для киша может быть как сладкой, так и несладкой. А с заливкой он очень нежный. 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. ... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Куриное мясо 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка), Шампиньоны 500 Грамм (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Мускатный...

Киш с лесными грибами и геркулесом Киш с лесными грибами и геркулесом Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2...

Грибной киш Грибной киш * тесто разморозить. * луковицу нарезать соломкой, обжарить. добавить нарезанные на четвертины шампиньоны и обжарить это всё до полуготовности. Добавить муку, перемешать и добавить сливки. Вымешать до однородности.Посолить, поперчить, добавить орегано. * те... Ингредиенты: 250 г слоёного теста (бездрожжевого), 500 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 1 ст л муки, сливки, сыр (сливочный, 45-50% жирности, хорошо плавкий), соль, перец чёрный молотый, орегано и много укропа

Сытный киш на скорую руку Сытный киш на скорую руку Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи. Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками. На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики. На тесто выкладываем п... Ингредиенты: Тесто слоеное (я готовое использовала) - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Грибы (у меня вешенки) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 200 г, Помидор - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Грибной киш с индейкой. видео Грибной киш с индейкой. видео 1. Филе индейки отварить до готовности. 2. Нашинковать лук. 3. Положить в сковороду 20 гр., сливочного масла и пассеровать лук до золотистого цвета, готовый лук переложить в миску. 4. Грибы промыть и очистить. Нарезать на кусочки среднего размера. Один гри... Ингредиенты: тесто: мука — 250 гр., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 100 гр., соль — 1 ч.л., розмарин — 1,5 ч.л., .........., начинка: филе индейки — 300 гр., шампиньоны — 300 гр., лук — 2 головки, сыр — 200 гр., масло сливочное — 40 гр., (для обжарки овощей), сметана — ...

Грибная запеканка Грибная запеканка Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу. В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные ... Ингредиенты: 250 гр творога, 80 г тертого твердого сыра, 1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него), 2 небольших яйца, немного сметаны, 1 небольшая луковица, соль, перец

Киш с мидиям, грибами и сыром Киш с мидиям, грибами и сыром 1. Первым делом выкладываем размораживаться тесто, если у вас оно из морозильника. И обратим своем внимание на мидии: почистим, помоем, уберем «бороды», выкинем все открытые. 2. Дальше их можно просто отварить в течении 1 минуты, но в этот раз из Гонконга я... Ингредиенты: Мидии - 16 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сливки (минимум, 20% жирности) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Специи (черный перец и мускатный орех), Соль

Загрузка