Похожие рецепты
Акула под грилем с картофельно сырным пюре и сладким лукомИнгредиенты: акула стейки - 3 шт., лимоны - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, картофель - 6 шт., пармезан - 50 г, соль - ч. л., сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахарный песок - 1 ч. л., масло топленое - 1 ч. л.Стейки акулы необходимо замочить в холодной воде с добавлением сока лимона (минимум на 2 часа), чтобы избавиться от характерного аромата. Картофель очистить, нарезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде до готовности (примерно минут 20). Сыр натере...
Чизбургер с говядиной и карамелизированным лукомИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кипяток - 0,3 стакана, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сумах - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., корнишоны маринованые - 4 шт., копчености - 120 г, бекон сырокопченый - 120 г, салат - 8 листьев, горчица дижонская - 4 ч. л., соус барбекю - 4 ч. л., сыр пластинками - 8 шт.Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн...
Рожки с карамелизированным лукомИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (70 г.), Грецкий орех (60 г.), Укроп (1 пучок), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (5 мл.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (по вкусу)Чтобы приготовить рожки с карамелизированным луком, буду использовать такие ингредиенты: макароны рожки, лук репчатый, сыр твёрдый, грецкий орех, укроп, сахар, уксус яблочный, подсолнечное масло, соль по вкусу, лук зелёный. Сначала в подсоленной воде отварю...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...