Пюре с жареной колбасой и луком

26 рецептов

Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото Пюре с жареной колбасой и луком рецепт с фото Для приготовления этого блюда нам понадобиться: молодая картошка, репчатый лук, молочная колбаса, сливочное масло, молоко. Возьмите молодую картошку, очистите ее от кожуры, измельчите на кусочки и сварите ее (солить ее лучше в конце так как она становиться ... Ингредиенты: Картофель (600 г.), Колбаса молочная (350 г.), Лук репчатый (250 г.), Молоко коровье (150 мл.), Масло сливочное (20 г.), Подсолнечное масло (по вкусу), Пищевая йодированная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Кровяная колбаса жареная на сковороде Кровяная колбаса жареная на сковороде 1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук - полукольцами. 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук. 3. Солим и перчим по вкусу. 4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовала... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 300 гр, Лук (красный) - 80 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Пирог с колбасой по-столичному Пирог с колбасой по-столичному Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами. А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при про... Ингредиенты: для теста: 1 ст. муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 0,5 ст. теплого молока, 2 ст.л. растительного масла, карри, соль,специи, для начинки: 200-300 гр. колбасы, 2 яйца, 150 гр. твердого сыра, 2 луковицы, 100 гр. консервированой кукурузы, 3-4 картофелины, кетчу...

Жаренные картофельные пирожки с капустой, тмином и копчёностями. тест-драйв с окраиной Жаренные картофельные пирожки с капустой, тмином и копчёностями. тест-драйв с окраиной 1. Картофель сварить, истолочь в пюре вместе с сухим укропом. 2. Молоко вскипятить, растворить в нём масло, соль и сахар. Когда молоко остынет до приятной теплоты, добавить дрожжи и яйцо. 3. Влить молочную смесь в картофель, перемешать. Подсыпая муку, замес... Ингредиенты: тесто: картофель отварной — 200 гр., молоко — 110 г, масло сливочное — 50 г, дрожжи свежие — 20 г, яйцо — 1 шт., соль — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., укроп сухой — 1 ч.л., мука — 350-450 г, ..........., начинка: капуста белокочанная, лук репчатый — 1-2 шт., груд...

Быстый супчик Быстый супчик Почистила три крупные картошки и одну морковь и поставила варить(воды примерно 1,0 л),посолила. А сама тем временем пожарила на сливочном маслице крупную луковицу(мелко порезала),покрошила кусочек колбаски и грибочки .Когда картошка с морковью практически ... Ингредиенты: картофель, морковь, лук, варёная колбаса, свежие грибы, брокколи, сыр, гренки

Рулеты из лаваша с картошкой Рулеты из лаваша с картошкой Посмотрите, как приготовить рулеты из лаваша с картошкой именно по этому рецепту. В жаренном виде они получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Любой праздничный стол можно разнообразить такими рулетиками. Начинкой для них могут быть и другие продукт... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Колбаса 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Молоко 240 Грамм, Яйца 2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 30 Грамм

Солянка с почками сборная мясная Солянка с почками сборная мясная 1. Первым делом сварите бульон из говядины - залейте мясо водой, поставьте на плиту и варите на слабом огне примерно 1 час. В конце посолите. 2. Пока варится бульон, подготовленные почки нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до под... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Почки говяжьи - 400 гр, Сосиски - 200 гр, Ветчина (свиной окорок) - 200 гр, Маслины - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Соленые огурцы - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Базилик (свежий) - 40 гр, Вода - 3 л, Душистый перец - 5 шт.,...

Пицца из кабачков в духовке с сыром Пицца из кабачков в духовке с сыром Для пиццы тесто будем делать на основе кабачка, так же в тесто пойдет манная крупа, немного муки и яйцо. Соль по вкусу. В начинку пойдет традиционно колбаса, тертый сыр, а так же жаренный лук и вяленные помидоры, все это заправим соусом Майонез. Кабачок поч... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Манка - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Раститель...

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Загрузка