Зеленая фриттата

207 рецептов

Зеленая фриттата Зеленая фриттата Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, по... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Кресс-салат - 1 пучок, Рукола - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Яйцо куриное - 4 штуки

Омлет с мятой и зеленым горошком Омлет с мятой и зеленым горошком Зеленый горошек предварительно разморозить. Мяту мелко порезать. Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сыр твердый - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Зеленый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук на медленном огне. Картофель почистить, отварить, затем порезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный картофель в сковороду с луком и обжарить до легкого золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., крупный картофель - 3 шт., консервированный красный сладкий перец - 3 шт., сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Фриттата со сладким перцем и фетой Фриттата со сладким перцем и фетой Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., базилик свежий - пучка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный ...

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Омлет с цукини и зеленым горошком Омлет с цукини и зеленым горошком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини. Зеленый лук мелко нарезать. Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, по... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., цукини - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, козий сыр - 150 г, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Фриттата с оливками, бататом и красным луком Фриттата с оливками, бататом и красным луком Крупный батат почистить и порезать кубиками. Духовку разогреть до 180°С. Выстелить дно противня бумагой для запекания, разложить батат, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать смесью, заменяющей соль, и запекать, не накрывая, примерно 20 минут, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Батат - 1 штука, Маслины - 20 штук, Сладкий красный лук - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Фриттата со спаржей и зеленым горошком Фриттата со спаржей и зеленым горошком Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая спаржа - 175 г, Сыр - 250 г, Сыр моцарелла - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Сушеные помидоры - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Фриттата с цукини и зеленым горошком Фриттата с цукини и зеленым горошком Нагреть сковороду диаметром 23 см и добавить оливковое масло. Обжаривать нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанные цукини. Обжаривать цукини 5 минут до мягкости. Добавить в сковороду горошек и мелко поре... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья эстрагона - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Цукини - 3 штуки, Зеленый горошек - 175 г, Яйцо куриное - 8 штук

Фриттата с помидорами черри Фриттата с помидорами черри Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить помидоры черри, печь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшить до 170 градусов. Перемешать яйца, дополнительные яичные белки, легкую... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, творог - 200 г, яйца - 3 шт., сметана - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, зелень

Загрузка