Картофельная фокачча с розмарином

17 рецептов

Картофельная фокачча с розмарином Картофельная фокачча с розмарином Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды. Картофель размять, смешать с 2 ст. л. масла, 1 ч. л. соли, мукой и дрожжами. Вымесить крутое нелипкое тесто. Поставить подняться в тепло на 1,5 часа. Разделить на части (я сделала 1), приплюснуть, смазать маслом, посы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (свежий или сухой) - по вкусу, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Вода (теплая) - 150 мл

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и готовим пюре (если получается слишком густое -можно добавить 2-3 ст. л. молока). Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока с сахаром и даем постоять 10 минут. В дрожжи добавляем оставшееся тепл... Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки, 150 г картофельного пюре (2-3 шт. картофеля ), 150 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. сахара, 1-2 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, На смазку: 1 ст. л. оливкового масла, Морская соль, рубленый розмарин, я ещё добавляла...

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 2-3 ст. л. молока). Развести дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и дать постоять 10 минут. Добавить остальное теплое молоко, картофельное пюре и тщательно разм... Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 150 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. сахара, 1-2 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, Морская соль, рубленый розмарин, 1 ст. л. оливкового масла

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком Отварной картофель толкушкой размять в пюре. лук мелко порубить и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Молоко разогреть до 40 градусов , добавить сахар,соль и покрошить дрожжи. Ложкой размешать до полного растворения всех ингредиентов. В замесочную м... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, картофель вареный - 250 г, лук репчатый - 1 шт., дрожжи свежие - 22 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки

Картофельная фокачча Картофельная фокачча 1. Развести дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и дать постоять 10 минут. 2. Добавить остальное теплое молоко, картофельное пюре и тщательно перемешать. 3. Просеивая частями муку, замесить тесто, добавить в конце оливковое масло и соль. Тщательно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль (+ морская для присыпки) - 1-2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (для присыпки)

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Обычный картофель очистить и отварить, отвар картофельный собрать, картофель растолочь в пюре. В 1 стакане теплого картофельного отвара развести дрожжи и оставить минут на 10, чтобы они оживились. В миску просеять муку (не добавляйте сразу всю муку, добавьт... Ингредиенты: Картофель (600 гр картофеля (тесто) - 1200 г, Дрожжи (сухие (тесто) - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный (начинка) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г

Картофельная фокачча из генуи с чесночным маслом Картофельная фокачча из генуи с чесночным маслом Первым шагом нужно замариновать наш чеснок с травами в масле. Для этого наливаем наше масло, в него опускаем мелко нарубленный чеснок и травы и оставляем Отвариваем картофель, пюрируем его. Если суховато, то добавляем немного молока. Пюре не должно быть сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная мука) - 500 г, Пюре картофельное (2-3 картофелины) - 150 г, Молоко (Я брала 2,5%) - 150 мл, Дрожжи (Саф момент) - 7 г, Масло оливковое (Нерафинированное) - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Крупная и обычная) - 2 ч. л., Смесь...

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Отварите картофель в мундире до готовности. Очистите и растолките в пюре. Дрожжи разотрите с 50 мл теплой воды, добавьте 1 ст. л. муки и оставьте на 15 мин. Просейте муку в большую миску. Влейте дрожжи, 150 мл теплой воды, добавьте соль и картофельное пюре.... Ингредиенты: 500 г муки, 200 г картофеля, 200 мл воды, 25 г свежих дрожжей, 1/2 ч. л. соли, оливковое масло, крупная морская соль и листочки­ розмарина

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Картофельная фокачча рецепт с фото Картофельная фокачча рецепт с фото Фокачча-итальянский хлеб. Его можно выпекать любой формы и любого размера, кому как нравится. Для выпечки этого хлеба нам понадобятся мука, соль, сахар, оливковое масло (оно обязательно для итальянского хлеба), картофель, лук репчатый, болгарский перец крас... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Оливковое масло (7 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Розмарин сушеный (1 ст.ложк), Молоко коровье (0.5 стак.), Вода (500 мл.), Морска...

Загрузка