Запеканка из гречки под соусом бешамель
2 рецепта
Запеканка из гречки под соусом "Бешамель"
Отмерим необходимое количество гречневой крупы. И отварим в подсоленой воде до готовности. Воды необходимо в 2 раза больше чем гречки. Нарежем не очень крупно лук, чеснок и болгарский перец. Фарш посолим и поперчим, выложим нарезанные лук, чеснок и перец. В...
Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Мо...
Мясная запеканка с баклажанами и гречкой
Мясная запеканка с баклажанами и гречкой под соусом "Бешамель" баклажан - 1 шт, морковь - 1-2 шт, лук репчатый - 1-2 шт, фарш (свинина + говядина) - 500 г, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1-2 столовых ложки гречневая крупа - ...
Ингредиенты: баклажаны, морковь, лук, фарш, зелень, чеснок, гречневая крупа, сыр, специи.