Похожие рецепты
Березовая рапсодияИнгредиенты: Ром - 50 мл, Грушевое пюре - 40 г, Мед - 20 г, Лимонный сок - 20 млСмешать все ингредиенты в шейкере. Перелить в рокс, добавить кубик льда. Украсить слайсами груши на шпажке.
Салат осенняя рапсодияИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Помидор (сочные, мясистые) - 2 шт, Маслины - 1 горст., Орехи грецкие, Сыр мягкий (рассольный) - 100 г, Масло растительное (для баклажан) - 3 ст. л., Наршараб - 3 ст. л., Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусуВ небольшой сотейник влить Наршараб и соевый соус, из половинки лимона выжать лимонный сок. Положить куриную грудку, добавить остатки лимона, порезанные кусочками, довести до кипения, и потомить куриную грудку минут 7 при закрытой крышке, перевернув 1-2 раз...
Суп зелёная рапсодияИнгредиенты: Бульон (у меня куриный, подготовлен заранее) - 2 л, Брокколи (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Соль - по вкусуПрежде всего необходимо приготовить мясной бульон - у меня 2-2,5 л куриного бульона. Мясо курочки после приготовления бульона отделила от костей, порезала на небольшие кусочки и положила назад в бульон. В сезон молодого картофеля я решила сварить его отдель...
Коктейль фруктовая рапсодияИнгредиенты: Апельсин - 3 шт, Нектарин - 3 шт, Сок гранатовый - 0,5 лВыжать сок из апельсинов и нектаринов. В бокалы налить апельсиновый сок. Добавить сок нектаринов. Дополнить бокалы гранатовым соком. Украшение: 1) На край бокалов надеть солнышки из кожуры апельсина. Приятного всем аппетита!!!