Колбасный крем

30 рецептов

Колбасный крем Колбасный крем Собираем исходные продукты Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. Качественную и вкусную вареную колбасу нарезаем произвольно В чашу блендера укладываем колбасу и обжаренный лук. Если блендера... Ингредиенты: Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Маскарпоне (или сливочное масло) - 50 г, Сливки (жирностью от 33%) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Сырные профитроли с ветчинным кремом Сырные профитроли с ветчинным кремом Для того, чтобы приготовить профитроли, необходимо в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, дать смеси закипеть. Далее необходимо всыпать муку и размешивать, пока масса не начнет отставать от краев. После чего необходимо снять смесь с огня, немн... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Крахмал - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко (250 мл) - 1.5 стак., Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ТМ Черкизово) - ...

Гренки "Розовый Купидон" Гренки "Розовый Купидон" Пока на сковороде весело жарится колбаса, режем белый хлеб таким способом: ломоть режем пополам и в том месте, где он выпуклый, вырезаем маленький треугольник, чтобы получилось сердечко. Черный хлеб режем таким способом: ломоть пополам, отрезаем углы, чтобы... Ингредиенты: Колбаса (докторская, мелко нарезанная, жареная) - 4-6 ломт., Сыр твердый (тонко нарезанный) - 10 г, Крем ( Розовый фламинго )

Чизкейк пикантный Чизкейк пикантный Перемолоть крекер на блендере. Добавить масло и хорошо перемешать. Полученную массу уложить в разъемную форму (диаметр 26). Хорошо уплотнить, делая бортики. Поставить в предварительно разогретую духовку при 170 г на 10 мин. Духовку не выключать! Сосиски по... Ингредиенты: Крекер (соленый) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сосиска (сосисочный фарш) - 300 г, Моцарелла - 250 г, Крем фреш (с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Грибной бисквит с сырным кремом. Грибной бисквит с сырным кремом. Грибы вымыть...5-6 шт. измельчить в блендере, а остальные нарезать ножом. Далее обжарить на оливковом масле те грибы, которые вы нарезали. Жарить до румянца...помешивая, добавить немного соли и смесь любимых трав. Все ингредиенты для теста смешать, добавить... Ингредиенты: для бисквита: грибы свежие (шампиньоны) 500 гр., мука пшеничная 1 ст., яйца 3 шт., сметана 30% 100 гр., сахарный песок 1 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 0,4 ч.л., соль и черный перец по-вкусу., смесь итальянских трав., оливковое масло., для крема: сыр кол...

Салат с окороком и жареным апельсином Салат с окороком и жареным апельсином Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см. Каждый кружок приправить по вкусу прованскими травами. В сковороде разогреть оливковое масло, аккуратно положить апельсин (осторожно, масло можно брызнуть!) и обжарить с двух сторо... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (крем-бальзамик, по вкусу), Приправа (прованские травы, по вкусу), Руккола - 1 пуч., Пармезан (можно меньше) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Окорок (можно заменить хамоном, пармской ветчиной) - 50 г, Мед (по желанию) - 1 ч. л.

Макаронный сюрприз Макаронный сюрприз ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для такого "сюрпиза" нам понадобится... Отварить листы лазаньи в горячей воде до состояния альденте (полуготовности). Завернуть сосиски в лист лазаньи. Уложить в форму, смазанную оливковым маслом. Полить помидорной приправой. Сварить сырный ... Ингредиенты: Лазанья (листы, по количеству сосисок), Сосиска (на ваше усмотрение), Приправа (помидорная, томатная паста или кетчуп в виде соуса), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10 %) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр) - 150 г, Базилик (можно сухой) - 1 ч. л....

Закусочный торт «Хоровод» Закусочный торт «Хоровод» Это мой первый закусочный тортик. Старалась, высунув язык. Очень уж охота блендер, позарез нужОн:-[:-D Итак шампиньоны моем, натираем на крупной терке. Вот как-то так. Ну или мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле до выпаривания жидкости. У мен... Ингредиенты: Шампиньоны (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сметана (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Сл...

Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Для начала приготовим облепиху. В небольшой посуде разомнём ягоды, уварим на половину на сильном огне (3-5 минут). Протрём через сито. Получится 4 ст. л. пюре. 3 в тесто, 1 в помадку. Теперь основа. Масло взобьем с сахаром до растворения последнего. Я испо... Ингредиенты: Сыр сливочный (колбасный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Облепиха - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (облепиховое, для помадки) - 1 ст. л.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски») - 200 г, Яйцо перепелиное - 12 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Бульон (овощная) - 1 стак., Базилик (зеленый в горшочке) - 1 шт, Гренки (из багета)...

Загрузка