Мармелад персиковый

29 рецептов

Постный мармелад Постный мармелад По консистенции мармелад получается упругим, но не резиновым. Для этого рецепта я использовала персиковый сок, вы можете взять любой другой, фруктовый или ягодный. Количество сахара лучше подбирать на свой вкус, начните с 1 ст.л. и добавляйте его постепенно... Ингредиенты: Персиковый сок 200 Миллилитров, Сахар 1-3 Ст. ложек, Агар-агар 10 Грамм

Персиковый торт Персиковый торт Начнём с мармелада: персик пюрировать, агар растворить в воде, оставить на 10-15 минут. К персику добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, растворить сахар и влить замоченный агар. Всё хорошо перемешать и выключить огонь. Форму меньшего диаметра, чем... Ингредиенты: Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Персик (замороженный, свежий или консервированный) - 400 г, Вода - 50 мл, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко сгущенное - 230 г, Сыр сливочный - 230 г, Сливки - 470 мл, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) -...

Мармелад персиковый Мармелад персиковый Персики промыть, снять кожицу, удалить косточки. Добавить воду, на сильном огне довести до кипения и проварить, помешивая, 5-7 минут. Затем всыпать сахар и варить, постоянно помешивая, до готовности. Горячий мармелад разлить в&... Ингредиенты: персики консервированные - 1 килограмм, вода - 1 стакан, сахар - 1 килограмм

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Персиковый джем-мармелад Персиковый джем-мармелад Нарезать персики, оставив один для заключительного этапа. Положить в кастрюлю, добавить сахар, сок половины лимона, нагревать до растворения сахара. Проварить 5 мин. и снять с огня. Персики пюрировать в блендере. Полученную смесь ставим на огонь и проварива... Ингредиенты: Персик - 600 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г, Гвоздика (молотая)

Торт "миндально-персиковый блюз" Торт "миндально-персиковый блюз" 1. Белки отделить от желтков.Желтки взбить с половиной сахара, лимонным соком и ликёром "Амаретто" (если нет ликёра, можно заменить на воду). Всыпать муку, не переставая взбивать. 2. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить оставшийся... Ингредиенты: яйцо 4 шт., сахар 1 ст., мука 3/4 ст., крахмал 1 ст.л., амаретто 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., ванильный сахар, соль, крем: сливки 35% 350 г, шоколад белый 70% 200 г, ликёр амаретто 60 мл., абрикосовый или персиковый мармелад (джем) 200 ...

Овсяново-персиковые маффины: к здоровью на всех парусах! Овсяново-персиковые маффины: к здоровью на всех парусах! Заливаем хлопья кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 мин. В это время нарезаем персики кубиками К хлопьям с кефиром добавляем яйцо и хорошо перемешиваем В полученную смесь добавляем сахар, снова перемешиваем и оставляем еще на 10 мин. Когда хло... Ингредиенты: мука - 200 г, овсяные хлопья - 115 г, кефир - 300 мл., яйцо - 1 шт, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 60 мл., подсолнечное масло - 1 ст.л., консервированные персики - 6 половинок, заливка: сметана - 3 ст.л., сахар - 5 ст...

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Быстрый торт творожно-фруктовый Быстрый торт творожно-фруктовый У нас дома нет духовки, а я люблю домашние торты. Вот и собираю коллекцию быстрых тортов. Хочу сегодня вас познакомить с кулинарным рецептом очень быстрый торта творожно-фруктового. На его приготовление надо все минут 15 и можно наслаждаться его удивительны... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Киви - 2 шт., Нектарин - по вкусу, Мандарины - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Мармелад (бля украшения) - по вкусу

Торт "Молочная девочка" с фруктами Торт "Молочная девочка" с фруктами 1. Для начала сделаем тесто для коржей. Яйца смешаем со сгущённым молоком, хорошо перемешаем. Отдельно в муку добавим разрыхлитель, перемешаем, чтоб разрыхлитель распределился по муке. Просеиваем муку с разрыхлителем в 2 приёма к яично-сгущенной массе. Пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания пергамента) - 20 г, Сливки (от 33 % жирности) - 400 мл, Сахарная пудра (добавляйте по вкусу) - 3 ст. л., Банан - 2 ш...

Загрузка