Картофель фаршированный рагу

15 рецептов

Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме... Ингредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.

Картофель, фаршированный рагу Картофель, фаршированный рагу Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, лучше всего сделать это на ночь и оставить до утра. Затем утром слить воду, выложить в кастрюлю фасоль, залить водой (1 часть фасоль и 5 частей воды). Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, за... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец крас...

Картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью Картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут. Красный перец разрезать, удалить семена и белые прожилки, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать и об... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец сладкий красный - 1 шт., фасоль красная консервированная - 100 г, помидоры - 2 шт., томатный концентрат - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец красный ...

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Куриную грудку нарезать кубиками. Опята нарезать в произвольном порядке. Молодой зеленый лук мелко нарезать. Лук репчатый кружками Одну морковь нарезать кубиками, вторую натереть на терке для листьев. В миске смешать грудку, опята, натертую морковь, зелен... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 300 Грамм (опята), Морковь 2 Штуки, виноградные листья 26 Штук, сельдерей 3 Штуки, Картофель 12 Штук (средние), брокколи 100 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, лук зеленый 7 Штук, базилик 1 Ст. ложка, орегано 1 Ст. ложка, перец черны...

Фаршированный картофель в мультиварке рецепт с фото Фаршированный картофель в мультиварке рецепт с фото Это блюдо обожает мой муж. Пока готовила, крутился рядом, ждал, пока проведу фотоотчет. Только успела доделать, как тут же все съел. Фаршированный картофель в мультиварке готовится за считанные минуты, тем не менее блюдо получается очень вкусным и сытным. К... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Кабачковая икра (100 г.), Мясной фарш (200 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Майонез (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Твердый сыр (50 г.)

Рагу с картофелем и осьминогами Рагу с картофелем и осьминогами 1. Осьминога промыть, отрезать голову, удалить внутренности и клюв. Промыть еще раз, постаравшись по максимуму смыть слизь. Если осьминог крупный, то его лучше отбить для мягкости. Сложить осьминога в полиэтиленовый пакет и отбить резиновым молотком или мол... Ингредиенты: Осьминог - 400 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (при необходимости), Оливки зеленые (опционально) - 1 горст., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...

Загрузка