Пикантный фаршированный картофель

78 рецептов

Ароматная рулька с фаршированным картофелем Ароматная рулька с фаршированным картофелем Для начала подготовим рульку, хорошо помоем и поскоблим шкуру Теперь займемся маринадом, цедрорезкой снимаем с лимона цедру, добавляем все наши составляющие: соевый соус Kikkoman+сок лайма+зерна горчицы+листья лайма+паприка+мед+им бирь на терке+итальянские ... Ингредиенты: Цедра лимона - 0.5 шт, Сок (лайма) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ст. л., Имбирь (свежий) - 0.5 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 5 шт, Грибы (шампиньоны, можно люб...

Фаршированный картофель в мультиварке Фаршированный картофель в мультиварке В начинку можно использовать любые грибы и добавить сметану, кусочки бекона или курицы. Подготовьте все ингредиенты. Картофель почистите, разрежьте вдоль пополам и удалите середину. Грибы и петрушку нарежьте, сыр натрите на терке. Перемешайте, посолите, до... Ингредиенты: Картофель 1 Штука (крупный), Шампиньоны 100 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Сыр 40 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Перец, фаршированный картофелем и мясным фаршем Перец, фаршированный картофелем и мясным фаршем Подготавливаем перец - моем, очищаем от семян. Очищенный картофель и лук натираем на крупной терке. Смешиваем, добавляем мясной фарш, соль, молотый перец по вкусу, две столовые ложки подсолнечного масла. Смешиваем. Фаршируем перец, остальной фарш выкладыва... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Пикантный фаршированный картофель Пикантный фаршированный картофель Картофель помыть, почистить. Если молодой, то не надо чистить. Разрезать вдоль попалам. Чайной ложкой убрать серединку. Получившиеся "лодочки" отварить в подсоленной воде 20 минут. Затем воду слить и дать немного остыть и обсохнуть. Лук мелко порубить. Поло... Ингредиенты: 4 крупных картофельных клубня, 1 луковица, 400 г мясного фарша, 250 мл 10% сливок, 2 яйца, 100 г тертого сыра, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, щепотка мускатного ореха, соль/перец

Фаршированный картофель под пармезановой корочкой Фаршированный картофель под пармезановой корочкой Положить картофель в кастрюлю заливаем холодной водой и ставим на огонь. Даем воде закипеть и варим картофель 20 минут. Но лучше через 20 минут попробовать картофель на мягкость, т.к. разный картофель имеет разное время варки. Мне еще нравится за 5 минут до... Ингредиенты: картофель - 4 шт., горчица - 3 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., петрушка - пучка, сухари молотые - 2 ст. л., пармезан - 150 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - 1

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Грибы почистить, отделить шляпки и ножки. Шляпки опустить в кипящую воду со специями и проварить 2 мин. Баклажан почистить, порезать кубиками, грибные ножки порезать, лук, чеснок мелко порезать. Пассеровать на масле несколько минут, добавить специи для гриб... Ингредиенты: Грибы (свежие ) - 8 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Сливки - 100 г, Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Зелень (петрушки), Специи (для грибов)

Запечённый картофель с сулугуни Запечённый картофель с сулугуни Картофель тщательно вымыть, залить водой и сварить до готовности. Разрезать картофель пополам, остудить, чтоб можно было взять картофель в руки. Чайной ложкой выскоблить из картофеля мякоть. Мякоть размять, добавить натёртый сыр сулугуни и измельчённый укро... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Сыр сулугуни - 70 г, Укроп - 0.5 пуч., Сыр твердый - 40 г, Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные драники с острым пикантным соусом Фаршированные драники с острым пикантным соусом Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) -...

Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем овсян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш-50гр;в начинку-50гр) - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средняя) - 1 шт, Молоко - 25 мл, Соль (по вкусу), Специи (по...

Загрузка