Картофель фаршированный мясом и грибами

160 рецептов

Картофель, фаршированный мясом и грибами Картофель, фаршированный мясом и грибами Картофель очистите, сформуйте «лапоточки». Лук и грибы измельчите, соедините с фаршем, посолите, поперчите. Картофельные «лапоточки» наполните приготовленным фаршем, положите на решетку, посолите и варите на пару 20 минут. При подаче оформите «лапоточки» зе... Ингредиенты: картофель - 8 штук, фарш мясной - 200 граммов, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка

Картофельные лодочки с мясом и грибами Картофельные лодочки с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности. 2. Мясо говядины отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить. 3. Грибы нарезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разреза... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 10 шт, Говядина (отварная) - по вкусу, Грибы - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу

Картофель, фаршированный курицей и помидором Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофель фаршированный Бульба Картофель фаршированный Бульба Куриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить. Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности. Ингредиенты: Филе куриное (копчeное) - 300 г, Грибы (свежие, любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 800 г, Сметана (средней жирности) - 5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)

Молодой картофель, фаршированный перепелами Молодой картофель, фаршированный перепелами Картофель помыть под проточной водой щеткой, отварить в мундире минут 5. Перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, посолить, поперчить снаружи и внутри. Яблоко помыть, разрезать на четыре части, удалить сердц... Ингредиенты: Картофель (очень большой) - 4 шт, Перепел (маленький) - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Яблоко (зеленое, сорта Гренни Смитт ) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Че...

Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину). Фарш соединить с луком, посолить и поперчить. Фаршируем картофель. Выкладываем в форму для запекания. Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель. Посыпаем морковко... Ингредиенты: картофель - 12 шт., фарш (свинина или ассорти) - 500 гр., лук - 2 шт. (1 шт. в фарш), грибы (любые) - 200-300 гр., морковь - 1 шт., сливки или сметана - 150 мл., соль, черный молотый перец, паприка - 0,5 - 1 ч.л. (на любителя), хмели сунели - 0,5 ч.л., вяле...

фаршированные окорочка с грибами в духовке фаршированные окорочка с грибами в духовке Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные окорочка - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Грибы (напр., шампиньоны) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (грибные) - 2 чайн.л., Зелень - 25 гр

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить см... Ингредиенты: тыква среднего размера – 1 шт., картофель – 1 кг, грибы – 500 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., сметана – 200 г, говядина (или свинина) – 500 г, морковь – 2 шт.

Ароматная рулька с фаршированным картофелем Ароматная рулька с фаршированным картофелем Для начала подготовим рульку, хорошо помоем и поскоблим шкуру Теперь займемся маринадом, цедрорезкой снимаем с лимона цедру, добавляем все наши составляющие: соевый соус Kikkoman+сок лайма+зерна горчицы+листья лайма+паприка+мед+им бирь на терке+итальянские ... Ингредиенты: Цедра лимона - 0.5 шт, Сок (лайма) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ст. л., Имбирь (свежий) - 0.5 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 5 шт, Грибы (шампиньоны, можно люб...

Утка, фаршированная грибами и картофелем Утка, фаршированная грибами и картофелем Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря ру... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Загрузка