Картофель фаршированный курицей и грибами

62 рецепта

Картофель, фаршированный курицей и грибами Картофель, фаршированный курицей и грибами Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные картофельные шкурки. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное, сытное и калорийное. В ресторанах его часто подают как горячую з... Ингредиенты: Картофель крупный - 3 шт., Куриное филе - 250 г, Ветчина варено-копченая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 6-7 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель, фаршированный курицей и помидором Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофель фаршированный курицей и грибами. Картофель фаршированный  курицей и грибами. По этому рецепту получается очень вкусная и ароматная картошка с курицей и грибами.Это блюдо подходит как для повседневного приготовления ,так и на праздничный стол.Обязательно попробуйте приготовить и равнодушным не останется никто )) 1.Тщательно моем кар... Ингредиенты: 1.картофель-2 кг, 2.шампиньоны-350 г, 3.филе куриное-350 г, 4.лук репчатый-2шт, 5.сливки-100 г(10%), 6.сыр-200 г, 7.крахмал-4ч.л, 8.специи-у меня карри, 9.соль ., 10.растительное масло

Фаршированная курица с жареной начинкой из картошки и грибов Фаршированная курица с жареной начинкой из картошки и грибов Промываем тушку курицы и аккуратно отделяем мясо от костей. Начинаем готовить маринад и добавляем в миску 0,5 чайн.л. паприки, 0,5 чайн.л. карри, 0,5 чайн.л. орегано, по вкусу соль, красный и черный перец, измельченный в ступке кориандр, 4 зубчика чеснока, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Твёрдый сыр - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0...

Фаршированные ножки с грибами Фаршированные ножки с грибами Сначала приготовим ножки, вымыв их, обсушив полотенцем лишнюю влагу. Теперь стягиваем с ножек кожу, собирая ее в складки у хрящика. Отрезаем кость вместе с мясом, оставляя кусочек кости с кожей. Мясо снимаем с кости и нарезаем на кусочки.Шампиньоны (400 гр)... Ингредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 20 гр

Фаршированная курица Фаршированная курица Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы и все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, по возможн... Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный, Сметана - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Картофель - 5, Говядина - 350 г, Морковь - 2 шт, Грибы - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Сливки - 1/2 стак.

Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Куриную грудку нарезать кубиками. Опята нарезать в произвольном порядке. Молодой зеленый лук мелко нарезать. Лук репчатый кружками Одну морковь нарезать кубиками, вторую натереть на терке для листьев. В миске смешать грудку, опята, натертую морковь, зелен... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 300 Грамм (опята), Морковь 2 Штуки, виноградные листья 26 Штук, сельдерей 3 Штуки, Картофель 12 Штук (средние), брокколи 100 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, лук зеленый 7 Штук, базилик 1 Ст. ложка, орегано 1 Ст. ложка, перец черны...

фаршированные окорочка с грибами в духовке фаршированные окорочка с грибами в духовке Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные окорочка - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Грибы (напр., шампиньоны) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (грибные) - 2 чайн.л., Зелень - 25 гр

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Взвешиваем сырье. Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками. Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину. В углубление картофеля укладывают фарш. Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом. Запекаем ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 150 г, Морковь - 50 г, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий - 20 г, Огурец - 20 г, Помидор - 20 г, Листья салата|Салат - 30 г, Масло растительное - 30 г

Окорочок фаршированный картофелем и грибами Окорочок фаршированный картофелем и грибами Подготовим окорочка. Помыть, высушить. Сломать окорочок в суставе. На нижней части окорочка (голень) сделать круговой разрез вокруг кости (чуть выше сустава, после которого начиналась бы лапа). Берём за край кости и, прокручивая, вытягиваем кость. Если кожа... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупных) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Загрузка