Картофель фаршированный мясом под сыром

89 рецептов

Картофель, фаршированный мясом под сыром Картофель, фаршированный мясом под сыром Мясо помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и перекрутите на мясорубке. Я использовала сорт мяса – свинину, но если вы не очень ее любите, то можете заменить говядиной, курятиной, телятиной или любым другим видом мяса. Репчатый лук очисти... Ингредиенты: картофель – 1 шт., мясо – 200 гр., репчатый лук – 1 шт. маленького размера, чеснок – 1 зуб., сыр – 50 гр., черный молотый перец, соль.

Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Итак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, Зубочистки

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Такая курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях получается очень сочной, а медовая хрустящая корочка - изюминка блюда. Начинку мы выкладываем под шкуру, а не во внутрь и делать это нужно крайне тщательно. 1. Самый важный этап в данном блюде ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Огурцы, фаршированные мясом Огурцы, фаршированные мясом Огурцы, фаршированные мясом можно делать на праздничный стол в зимнее время. Вкус огурцов довольно оригинальный и они отлично подойдут для застолья с водочкой. Подайте к огурцам, фаршированным мясом, отварной картофель. Когда я делала фаршированные огурцы н... Ингредиенты: Огурцы соленые 12 Штук, Фарш мясной 300 Штук, Помидоры 2 Штуки, Мясной бульон 2/3 Стакана, Сыр 1/2 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Молодой картофель хорош тем, что запекать его немного легче, особенно если использовать рукав для запекания. Настоятельно советую вам использовать для фаршировки репчатый лук, он отдаст сок картофелю и сделает его намного вкуснее и ароматнее. В качестве зел... Ингредиенты: Картофель молодой 5-6 Штук, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Чеснок молодой 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить за... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо отварное 250 Грамм, Сыр 400 Грамм (пополам: твердый и творожный), Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки (в тесто и начинку), Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (для подачи), Зелень 1 Щепотка

Тыква, фаршированная мясом и картофелем Тыква, фаршированная мясом и картофелем Блюда из тыквы всегда отличались своей неординарностью и пользой для организма человека. Этот овощ хорош для запекания. Тыква универсальна: она может быть основой как десертов, так и вторых блюд. В данном рецепте вы узнаете, как вкусно приготовить фарширова... Ингредиенты: Тыква маленького размера 2 Штуки, Мясо 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Сыр 150 Грамм

Картофель, фаршированный говядиной Картофель, фаршированный говядиной Вы можете подавать блюдо в качестве закуски на ужин или обед в холодном или горячем виде. Можно использовать любой мясной фарш, а вот картофель выбирайте крупный, чтобы в нем поместилась начинка. К картофелю можно подать томатный или сливочный соус. Вымойте... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки (большая), Говяжий фарш 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 1 Штука, Твердый сыр 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Завтрак в сладком картофеле Завтрак в сладком картофеле Этот завтрак представляет собой запечённый сладкий картофель, фаршированный любой начинкой по Вашему желанию. Как правило, это разные овощи, сыр, бекон. Обязательно в овощи вбивается яйцо и запекается до его готовности. Очень вкусно и необычно! Батат хорошо... Ингредиенты: Батат 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Цветная капуста 100 Грамм, Сыр тертый 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Укроп 4 Штуки

Загрузка