Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе

13 рецептов

Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину). Фарш соединить с луком, посолить и поперчить. Фаршируем картофель. Выкладываем в форму для запекания. Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель. Посыпаем морковко... Ингредиенты: картофель - 12 шт., фарш (свинина или ассорти) - 500 гр., лук - 2 шт. (1 шт. в фарш), грибы (любые) - 200-300 гр., морковь - 1 шт., сливки или сметана - 150 мл., соль, черный молотый перец, паприка - 0,5 - 1 ч.л. (на любителя), хмели сунели - 0,5 ч.л., вяле...

Фаршированный картофель "Кумпир" Фаршированный картофель "Кумпир" Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр. 1 час 20 минут до готовности. Копченую скумбрию почистить от кожи... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Хрен ( готовый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (чтобы обмазать картофель), Соль

Биточки из телятины, фаршированные грибами Биточки из телятины, фаршированные грибами Для приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого доб... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 20 граммов, грибы - 75 граммов, соус - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, фарш мясной - 50 граммов, жир топленый - 10 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Фаршированный перец чили Фаршированный перец чили Перцы промыть снаружи, выдавить хвостик и аккуратно очистить внутри от перемычек и семян маленьким ножом, маленькой ложкой или ложечкой для удаления сердцевинки томатов. Можно промыть перцы проточной водой, чтобы смыть все семена, и затем обсушить перцы сал... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Кинза (пучок для фарша и соуса) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Помидор (консервированный в собственном соку) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.,...

Фаршированная тыквочка Фаршированная тыквочка 1. Разрезать тыкву, удалить семена. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, убавить огонь, опустить туда тыквочку на 5-7 минут. Вынуть тыкву из воды, перевернуть и дать стечь воде. 2. В двух ст.л подсолнечного масла, обжарить мясо, нарезанное кубикам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 250 г, Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (маскарпоне) - 100 г, Сыр твердый (российский, натереть на терке) - 100, Лук репчатый - 1 шт,...

Фаршированный мясом картофель Фаршированный мясом картофель 1. Картофелины должны быть одинаковые по размеру. Картофель помыть и отварить в кожуре в кипящей соленой воде 15 минут ( до полуготовности). 2. Воду слить, картофель облить холодной водой и очистить от кожуры. У каждой картофелины с противоположных сторон с... Ингредиенты: фарш мясной - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 шт., лук белый - 1 шт., соль - 5 г, перец душистый молотый - 3 щепотки, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. л., томатный сок - 1 стакан, сметана - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., ...

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Куриное филе с овощами на пару Куриное филе с овощами на пару К сожалению, нет пошаговых фото, поэтому опишу процесс по пунктам. 1. Бедра отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, бульон не выливаем. 2. Грибы покрупнее режем большими кусками (примерно половину всей массы), картофель чистим и режем кольцами, зеленый лу... Ингредиенты: Филе куриное (крупное) - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Шампиньоны - 0,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Бульон, Укроп, Соль (+ перец), Майонез (или сливки) - 2 ст. л.

Курочка без костей, фаршированная японскими яичными блинчиками с сыром и паштетом. Курочка без костей, фаршированная японскими яичными блинчиками с сыром и паштетом. 1. Вырезаем из курочки все косточки: http://kyxarka.ru/news/1237.html 2. Натираем курочку солью, свежее молотым перцем и оливковым маслом, оставляем в холодильнике на время, пока будем готовить начинку, а можно и заморозить, а при случае воспользоваться уже... Ингредиенты: фарш говяжий 250 гр., луковица 1 шт., соль, перец., для блинчиков: яйцо куриное 3 шт. (крупные), крахмал картофельный 1полная столовая ложка., подсолнечное масло, для смазывания сковороды при жарке., сыр «российский» 100 гр., чеснок 2-3 зубка., масло растит...

Загрузка