Фаршированный картофель c курицей и сыром1. Моем и отвариваем картофель. При варке слегка подсаливаем. Как сварится и остынет, разрезаем клубни пополам и достаем серединку, делать это удобнее всего при помощи ложки. 2. Все продукты для начинки и серединку от картофеля режем кубиком. 3. Укладываем ...Ингредиенты: Картошка - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Копченая курица - 100 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Фаршированный картофель "Кумпир"Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр. 1 час 20 минут до готовности. Копченую скумбрию почистить от кожи...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Хрен ( готовый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (чтобы обмазать картофель), Соль
Ароматная рулька с фаршированным картофелемДля начала подготовим рульку, хорошо помоем и поскоблим шкуру Теперь займемся маринадом, цедрорезкой снимаем с лимона цедру, добавляем все наши составляющие: соевый соус Kikkoman+сок лайма+зерна горчицы+листья лайма+паприка+мед+им бирь на терке+итальянские ...Ингредиенты: Цедра лимона - 0.5 шт, Сок (лайма) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ст. л., Имбирь (свежий) - 0.5 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 5 шт, Грибы (шампиньоны, можно люб...
Фаршированный картофель с курицей, помидорами и сыромДо полной готовности отварить картофель в подсоленной воде, после чего дать ему остыть и снять с него кожуру. Подготовленные картофелины разрезать вдоль пополам и вынуть чайной ложкой из каждой половинки мякоть. Изъятую мякоть порезать кубиками, мясо, среза...Ингредиенты: картофеля - 1 кг, сыра - 50 г, помидора, копченый окорочок, майонез, зелень, перец черный молотый, соль
Запеченный фаршированный картофель от бабушки ФранкиПервым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег...Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...
Картофель, фаршированный в беконе1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см. 2. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нар...Ингредиенты: 8 картофелин, 8 полосок бекона, 150 гр. копченого лосося (я заменила на копченое мясо), 100 гр. сыра эдамер , 0,5 сладкого зеленого перца, 0,5 сладкого красного перца, 0,5 сладкого желтого перца, (я порезала один желтый перец), соль, перец по вкусу
Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкойИтак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег...Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, Зубочистки
Картофель фаршированный БульбаКуриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить. Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности. Ингредиенты: Филе куриное (копчeное) - 300 г, Грибы (свежие, любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 800 г, Сметана (средней жирности) - 5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)
Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсамиПриготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час...Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...
Фаршированный картофель c копченым мясомКартофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. С окорочка срезать мясо, н...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сыр - 50 г, Зелень - 1 пучок, Майонез - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Копчености - 250 г, Помидоры - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу