Похожие рецепты
Запеченный лосось с картофелем и латукомИнгредиенты: Филе лосося - 1 штука, Розмарин - 6 веточек, Молодой картофель - 1 кг, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Латук - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 6 столовых ложек, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛосось очистить от чешуи. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить рыбу в большую форму для запекания шкурой вверх и сбрызнуть оливковым маслом (если есть открытая банка вяленых помидоров, можете использовать масло оттуда, это придаст дополнительный аро...
Суп пюре из тыквы с латукомИнгредиенты: Тыква - 200 г, Картофель - 500 г, Вода - 2 л, Сахар - 120 г, Сливки - 500 мл, Латук - 1 штука, Кервель - 10 гТыкву очистить, убирать семена и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать так же, как тыкву, залить подготовленные ингредиенты водой. Добавить соль, сахар и кипятить до размягчения. Далее слить воду и взбить оставшуюся мякоть в блендере ...
Телячьи почки с салатом латукомИнгредиенты: Телячьи почки - 1 кг, Куриный бульон - 300 мл, Латук - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуУдалить с почек жир, пленки и вырезать белесые сердцевины. Нарезать почки тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле — тридцать секунд с каждой стороны, чтобы почки не успели стать резиновыми. Переложить их в теплое место, а в оставшийся от почек соус ...
Тальятта по сингапурскиИнгредиенты: 850–900 г говяжьей вырезки, 4 кочанчика пак-чоя, растительное масло, соль, мята и “нити” сушеного чили для подачи, 100 мл куриного бульона, 20 г устричного соуса, сок 2 лаймов, 2 луковицы шалота, 3 см свежего корня галангала, 3 зубчика чеснока, 8 листьев кафрского лайма, 40 г мяты, 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмалаДля соуса очистите шалот, чеснок и галангал. У мяты удалите стебли. У листьев лайма выдерните центральную жилку. Измельчите подготовленные продукты в блендере и сложите в сотейник. Добавьте бульон, устричный соус и сок лайма, доведите до кипения и варите 3 ...