Похожие рецепты
Говядина россини в русском стилеИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Сметана - 30 г, Фуа-гра - 45 г, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Говяжья вырезка - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Укроп - по вкусу, Пшеничная мука - 20 г, Красное сухое вино - 30 мл, Говяжий бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНа чугунной сковороде обжарить говядину, посолить, поперчить. На другой чугунной сковороде обжарить фуа-гра. Картошку выложить на фольгу с чесноком, тимьяном и растительным маслом, завернуть и поставить в духовку при 180 градусах на пятнадцать-двадцать мину...
Салат в русском стиле с копченой семгойИнгредиенты: картофель отварной - 3 шт., огурец свежий небольшой - 1 шт., лук красный - 25г, семга х/к филе - 150 гр., бальзамический крем - 8г, икра лососевая - 20 г, соус «капри» - 100 г, для соуса капри : корнишоны (консерв.) - 25г, каперсы (консерв.) - 10 гр., майонез - 80 гДля приготовления соуса "Капри" в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны.Все ингредиенты смешать и пробить. Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубик...
Каша пшенная с мёдом в русском стилеИнгредиенты: 1 мультистаакн пшена, 5 мульти ст. топлёного молока, 1/4 ч.л. соли, 1,5 ст. л мёда, горсть изюма, 3-40 гр. сливочного маслаПшено промыть. Засыпать в чашу мультиварки. Добавить соль, топлное молоко. Включить режим "Каша" (у мня по умолчанию на 1 час) Через 30 минут добавить в чашу изюм и готовить до окончания режима. Кашу подкржать в режиме "Подогрев" 10 минут. Выключить. Добави...
Карп по императорски в русском стилеИнгредиенты: 1.карп(упитанный) 1 шт., 2.лук 2 шт., 3.сметана (настоящая, а не «очкастая бабушка) 100 гр., 4.масло растительное ушла вся бутылка, 5.мука 10 гр., 6.пиво 300 мл., 7.сахар 20 гр., 8.перец белый 24 горошины., 9.соль, 10 шафран (спиртовой раствор).Для начала чистим и разделываем карпа (подробности разделки здесь http://ataggonyi.livejournal.com/13335.html#cutid1 ) Первым делом отрезаем голову.И острым ножом, делаем надрез по спине, принимая чуть в сторону от спинного плавника. Да, да по спине, пузо н...