Картофель с колбасками в духовке

444 рецепта

Картофель с колбасками в духовке Картофель с колбасками в духовке Это ароматное и очень вкусное блюдо можно приготовить в рукаве. Вместо оливкового подойдет обычное подсолнечное масло без запаха. Любители острого могут добавить жгучий перец. При подаче посыпьте блюдо тертым сыром, который сразу расплавится и придаст свою ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Колбаски 2-3 Штук, Соль По вкусу, Приправа итальянская 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками Для этой запеканки можно использовать продукты, оставшиеся, например, от ужина, а так же уже готовые рис и гречневую крупу. Но далеко не всегда хочется готовить завтрак, в точности повторяющий по ингредиентам ужин. Поэтому мне нравится картофель использоват... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 0,5 стак., Хлопья рисовые - 0,5 стак., Колбаски (подкопченые) - 3 шт, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки, необязательно) - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль, Смесь перцев

Картошка с сосисками в духовке Картошка с сосисками в духовке Фактически всю работу за вас сделает духовка, что, согласитесь, очень удобно. Вместо сосисок можно взять колбаски - будет не хуже, или вовсе вареную колбасу, нарезанную крупно. Блюдо получается ароматным и вкусным. Хорошо, если у вас будет приправа для карт... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Приправа для картофеля - 1 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл, Сосиски - 300 г, Чеснок - 2-3 дольки, Соль, перец - по вкусу

Картофельные колбаски "Ведарай" Картофельные колбаски "Ведарай" Картофельные колбаски "Ведарай" - очень жирное, тяжелое блюдо, являющееся традиционным в литовской национальной кухне. Каждый день такое есть не будешь - желудок откажется работать :) Но время от времени побаловать себя этим очень вкусным и бюджет... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Копченое сало 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Свиные кишки 100 Грамм

Картофельные колбаски "Ведарай" Картофельные колбаски "Ведарай" Картофельные колбаски "Ведарай" - очень жирное, тяжелое блюдо, являющееся традиционным в литовской национальной кухне. Каждый день такое есть не будешь - желудок откажется работать :) Но время от времени побаловать себя этим очень вкусным и бюджет... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Копченое сало 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Свиные кишки 100 Грамм

Запеченный картофель с колбасками и розмарином Запеченный  картофель с колбасками и розмарином Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте ... Ингредиенты: 6 итальянских колбас, я брала охотничьи!, 800 г картофеля нарезанного на 4 части, 1 ½ чайной ложки паприки, 1 Розмарин, стебель, 4 зубчика чеснока неочищенных, соль, свежемолотый черный перец, 2 ломтика хлеба чабатта, 50 мл оливкового масла, 1 горсть петрушки

Картофель с колбасками и чесноком Картофель с колбасками и чесноком Простейший рецепт, собственно-то и пошаговых - раз, два)) Картофель чистим, нарезаем крупным кусками. Добавляем соль, оливковое масло, специи, соевый соус - перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму половину картофеля. Сверху выкладываем нарезанные колб... Ингредиенты: Картофель (у меня очень крупный) - 3 шт, Колбаски (купаты,колбаски) - 2 шт, Грибы - 100 г, Чеснок (можно брать значительно больше) - 10 зуб., Специи (любые смеси ароматных трав), Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Картофель по-охотничьи в духовке Картофель по-охотничьи в духовке Чищу картофель. Каждый клубень режу пополам, а затем вдоль соломкой. Нарезанный картофель складываю с глубокую посуду, добавляю соль и соевый соус. Перемешиваю и оставляю на 5-10 минут. В это время нарезаю перец соломкой, лук-порей колечками, измельчаю петр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук-порей (200 г) - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Соевый соус (классический Киккоман) - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Жаркое с охотничьими колбасками Жаркое с охотничьими колбасками Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 700 мл, Картофель - 1 кг, Колбаски (охотничьи) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Зелен...

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Загрузка