Картофель с опятами в духовкеОчень простой, но очень эффективный рецепт картофеля с опятами в духовке к вашему вниманию: 1. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на среднем огне до прозрачности. 2. Размороженные опята добавляем к луку, обжариваем.до готовности. 3. Добавляем соль, измел...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Опята замороженные 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Сметана 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 50 Грамм
Картофель с грибами в духовкеОгромное достоинство картофеля с грибами в духовке - приготовить его можно и летом, и зимой, из свежих, сушеных и даже маринованных грибов. Получается вкусно в любом варианте! :) Конечно, завзятые мясоеды могут использовать это блюдо в качестве гарнира, одн...Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 500 Грамм (шампиньоны, белые, опята и др.), Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для обжариван...
Кныши с картофелем и опятамиНемного подогреть молоко, добавить дрожжи, просеянную муку (100 грамм), сахар, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час. Сделать начинку: сварить опята и охладить, картофель сварить, сделать из него пюре и тоже охладить. Лук...Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 40 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., картофель - 300 г, опята - 300 г, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1/2 пучка
Опята в духовкеСегодня хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить опята в духовке. Особая прелесть этого блюда состоит в том, что вы сразу получаете и горячее блюдо, и готовый гарнир. Не нужно заботиться об отдельном его приготовлении. Подавать к столу можно ...Ингредиенты: Опята 0,5 Килограмма, Картошка 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу (базилик, укроп), Соль, перец По вкусу
Опята с картошкой в духовкеПредлагаю вам приготовить опята с картошкой в духовке. Это необычайно вкусное блюдо, которое вполне может послужить праздничным обедом. Это самодостаточное блюдо, поэтому вы сэкономите много времени на приготовлении гарнира. Удачи в приготовлении, готовьте ...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Опята 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (твердый), Зелень По вкусу (сушеный базилик, укроп), Соль, перец По вкусу
Картофель с опятами в сливках под сырной корочкойПодготовить все ингредиенты. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы обжарить на сливочном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить картофель в один слой на дно, чтобы ломтики заходили друг на друга, сверху разложить часть ...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (опята) - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Молоко (можно топленое) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкус), Базилик (сухой, щепотка), Орех мускатный (молотый, щепотка)
Пирожки с картошкой и опятамиКак приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в...Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука
Запеченные опятаС этим блюдом следует немного повозиться, но результат того стоит - запеченные опята в домашних условиях получаются невероятно вкусными. Я привыкла готовить их вместе с картофелем, но вы можете запечь их просто в сметанном соусе и сделать отдельно гарнир. 1...Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Соль и перец По вкусу
Жаркое с опятамиЖаркое с опятами по этому простому рецепту мы будем готовить без картофеля, как не странно, но так оно будет готовиться быстрее, и в готовом виде будет как бы легче, а значит, "на завтра" не останется, тем более, что сочность и вкус просто фантаст...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Опята замороженные 300 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Сметана 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки
Картофель запеченый с опятами и стручковой фасольюКартофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим...Ингредиенты: Картофель 1кг, Опята 400 гр, Фасоль стручковая зеленая 400гр, Оливковое масло, сливочное масло 50гр., Сливки 10%, 0,5л, Соль, Прованские травы, Базилик, Свежая зелень (петрушка, кинза), сыр 200гр