Картофель с колбасками и чесноком

196 рецептов

Картофель с колбасками и чесноком Картофель с колбасками и чесноком Простейший рецепт, собственно-то и пошаговых - раз, два)) Картофель чистим, нарезаем крупным кусками. Добавляем соль, оливковое масло, специи, соевый соус - перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму половину картофеля. Сверху выкладываем нарезанные колб... Ингредиенты: Картофель (у меня очень крупный) - 3 шт, Колбаски (купаты,колбаски) - 2 шт, Грибы - 100 г, Чеснок (можно брать значительно больше) - 10 зуб., Специи (любые смеси ароматных трав), Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Суп из перцев с пряными колбасками Суп из перцев с пряными колбасками Подготовка продуктов. Овощи очистить и нарезать произвольно. Чем ярче цвета перцев, тем ярче цвет супа. Картофель понадобится крупный, 2 картофелины понадобятся позже. В кастрюле разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить сельдер... Ингредиенты: перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чоризо - 180 г, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт.

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

«Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле «Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле Нарежьте мелкими кубиками 2 головки лука, сало и бекон. Сало отправьте на сковороду и обжарьте до золотистых шкварок. Шкварки достаньте и на вытопившемся жире поджарьте лук. Третью приготовленную луковицу натрите на мелкой терке. У вас получится такая луков... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сало - 100 г, бекон варено-копченый - 200 г, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сметана - 200 г

Запеченный картофель с колбасками и розмарином Запеченный  картофель с колбасками и розмарином Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте ... Ингредиенты: 6 итальянских колбас, я брала охотничьи!, 800 г картофеля нарезанного на 4 части, 1 ½ чайной ложки паприки, 1 Розмарин, стебель, 4 зубчика чеснока неочищенных, соль, свежемолотый черный перец, 2 ломтика хлеба чабатта, 50 мл оливкового масла, 1 горсть петрушки

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим все заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить еще два стебля сельдерея. Колбаски можно взять любые, у меня копченая чоризо с... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, чоризо - 150 г, картофель - 500 г, овощной бульон - 1 л, капуста савойская - 400 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сахар - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сельд...

Рагу овощное с охотничьими колбасками Рагу овощное с охотничьими колбасками Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Кабачок (или небольшой цуккини) - 1 шт, Оливки черные - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г

Овощное рагу с колбасками Овощное рагу с колбасками Подготовить необходимые продукты для приготовления рагу. Морковь у меня очень крупная. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тыкву крупными кусочками. Морковь почистить, помыть. Нарезать морковь крупными кубиками. ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., купаты - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян сушеный - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - ...

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Загрузка