Картофель с ребрышками в духовкеКак видите, я вас не обманула, - это и вправду безумно легкий рецепт приготовления картофеля с ребрышками в духовке, - без времени на маринование, и прочих кулинарных финтов. Справится поэтому с этим блюдом даже ребенок, и с гарантией получит полноценное вк...Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Бараньи ребрышки в духовке с картошкойЗная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)
Картошка с ребрышками в духовкеБлюдо подойдет для всей семьи на обед или ужин. Готовится очень просто, что безусловно, удобно, если у вас много других дел. В дополнение к основному блюду можно приготовить салат из свежих овощей. Также к ребрышкам и картофелю хорошо подходят различные соу...Ингредиенты: Свиные ребрышки 5-6 Штук, Картофель 7 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Сочные свиные ребрышки в духовке1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в подходящую по размеру миску. 2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное мас...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 900 гр, Соевый соус - 50 мл, Сок дыни - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сумах - 5 гр
Запеченные свиные ребрышки в духовкеЗапеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд...Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Мясо на ребрышках в духовкеВашему вниманию представляю рецепт приготовления мяса на ребрышках в духовке. Мясо на ребрышках – это поистине вкуснятина, особенно, если приготовить его способом, описанным ниже. Ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Итак, готовим мясо ...Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма (говяжьи), Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Картошка с копчеными ребрышками в духовкеНевероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, а результат порадует вас несомненно. Для приготовления картошки с копчеными ребрышками...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Свиные рёбра копчёные - 600 г, Помидор - 1 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - 3 веточки, Укроп - 3 веточки, Оливковое масло - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубка, Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Картофель с ребрышками в духовке под вкуснейшим соусомМаринад. В мисочке смешать лимонный сок, соевый соус, мед, горчицу, черный перец по вкусу. Свиные ребра залить маринадом. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 3 часа. У картофеля срезать основание и разрезать крест на крест. Ребра переложить...Ингредиенты: свиные ребра – 400 гр., картофель – 700 гр., лимонный сок – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., горчица – 1,5 ч.л., мед - 1 ст.л., соль, перец
Запеченный картофель с ребрышкамисмешать овощи для соуса измельчить замариновать ребра нарезать картошку добавить спецыиИнгредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 1, Чеснок - 4 зубч., Сливы (пюре из слив) - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Свиные ребрышки с картошкой в казанеДля всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл