Картофель запеченный в фольге с чесночным соусом

42 рецепта

Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Сделать чесночный соус для запекания. В ступке растереть порезанную зелень, порезанный чеснок, специи с крупной морской солью. Добавить растительное масло. Все тщательно растереть, чтобы масло приобрело зеленый оттенок Картофель почистить, сделать надрезы н... Ингредиенты: Картофель 5-6 шт. небольшого размера, Небольшой пучок зелени (петрушка, укроп), Растительное масло, Специи (перец черный молотый, хмели-сунели), Крупная морская соль (по вкусу), Чеснок 1-2 зубчика

Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Картофель почистить. Положить на столовую ложку и сделать надрезы вертикально по 2-3 мм (Ложка убережет от прорезов картофеля до конца (от прореза). Смешать в блендере зелень, чеснок, перец, соль и масло. Завернуть картофель в фольгу (обкрнуть низ картофел... Ингредиенты: картофель – 8 шт. среднего размера, чеснок – 4 больших зубчика (все от пристрастия), зелень – 1 пучок (петрушка, укроп, кто что любит), соль, перец, розмарин.

Картофель, запеченный в фольге Картофель, запеченный в фольге Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге, мне нравится своей вариативностью - те, кто следит за своей фигурой, могут есть такую картошку с солью и небольшим количеством оливкового масла, любители мясного - приготовить для нее начинку из обжаренн... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Сметана 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелен петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, доб... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Форель 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом Картофель тщательно промыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины картофеля. В картофеле прямо в фольге сделать надрез вдоль. Аккуратно, при помощи вилки, размять мякоть картофеля, сделав несколь... Ингредиенты: Молодой картофель - 8 штук, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 3 чайные ложки

Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Подготовить мясо. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Сделать маринад. Смешать растительное масло, специи и соевый соус. Именно сладкий соус Kikkoman придаст хрустящую корочку стейку. Обвалять стейки в ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Кумин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Картофель - 6 шт, Чеснок (средние зуб.) - 4 зуб., Масло сливочное (топленое) - 100 мл, Укроп - ...

Крылышки в духовке в чесночном соусе Крылышки в духовке в чесночном соусе Такое блюдо сможет приготовить каждый! Соус готовится элементарно, да и крылышки, к слову, запекаются всего-то 40 минут. На гарнир можно подать свежие овощи или сварить картофель (рис), что кому нравится. Запоминайте, как сделать крылышки в духовке в чесноч... Ингредиенты: Куриные крылышки 500 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Соус из запеченного чеснока Соус из запеченного чеснока Этот соус имеет просто необыкновенный аромат. Он идеально подходит в отварному картофелю, рыбе и курице. Также его можно попробовать использовать как заправку к салату. Но вкуснее всего есть его еще теплым с кусочком свежего хлеба. Сначала нужно снять с чес... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука (крупная головка), Масло растительное 3,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Бульон овощной 240 Миллилитров, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка