Похожие рецепты
Индейка запеченая в апельсиново мятном маринадеИнгредиенты: Голень индейки - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Мята сушеная - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложкиДля маринада смешать сок и цедру одного апельсина, лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, мед, мяту и молотый черный перец. Тщательно перемешать все вилкой или небольшим венчиком. Индейку натереть солью, залить маринадом и оставить мариноватьс...
Кета в томатно мятном соусеИнгредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 штНаши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу...
Дорада маринованная в мятном соусеИнгредиенты: дорада - 3 шт., зелень мяты - 10 г, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 70 г, сок половины лимона, картофель - 300 г, морковь - 150 г, веточка розмарина, соль, перец горошкомМасло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи...
Форель в мятном соусе со спаржейИнгредиенты: 200 г зеленой спаржи, 1 большой стейк форели, 1 средний апельсин, 1 маленький лайм, Несколько веточек мяты, 2-3 ст.л. растительного масла для жарки, Соль по вкусу1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить н...