Похожие рецепты
Карпаччо из лосося и морских гребешковИнгредиенты: 200 гр. филе лосося, 100 гр. морских гребешков, свежий шнитт-лук, соль, белый перец, Кулинарная бумага SAGAПорезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем. Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Нак...
Спагетти под соусом из слабосолёного лосося с розовым перцемИнгредиенты: вино белое сухое - 250 мл, сыр филадельфия - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, укроп свежий - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, спагетти - 400 гЛук шалот очень мелко порежьте (его можно заменить на лук репчатый). Пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Тем временем поставьте вериться спагетти. В лук влейте вино, добавьте сыр и, помешивая, проварите 5 мин. Уварите до кремовый консистенции. Э...
Карпаччо из лосося с арбузом и авокадоИнгредиенты: Слабосоленый лосось - 100 г, Мякоть арбуза - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочный соус - 3 столовые ложки, Огурцы - 50 г, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Петрушка - 1 стебельВырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо. Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом. Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку. Полить ...
Блины с припеком из слабосоленого лосося с зеленым лукомИнгредиенты: молоко – 2-2,5 стакана, свежие дрожжи – 20 г, гречневая мука – 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, желтки – 3 шт., сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло или смалец для жарки, масло и сметана для подачиДля теста в большую миску влейте теплое (38–40 °С) молоко и разведите в нем дрожжи. Добавьте просеянную муку. Тщательно вымесите. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 30–60 мин. Желтки разотрите с сахаром и солью. Добавьте желтки ...