Карпаччо из лосося с соусом из каперсов

8 рецептов

Карпаччо из лосося с соусом из каперсов Карпаччо из лосося с соусом из каперсов Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку. Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами. Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешат... Ингредиенты: филе свежего лосося - 100 гр., лук шалотт - 1 шт., 10-15 цветов каперсов, оливковое масло -1-2 ч.л., белый бальзамический уксус-0,5-1 ч.л., острый соус чили - пару капель.

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как рыбы, так и мяса нарезается очень тонкими пластинами, чтобы они хорошо промариновались и тем самым пригот... Ингредиенты: Лосось свежий - 300 г, Песто - 1 ч.л., Бальзамико - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Лимон - 1 шт., Кедровые орешки - 5 г, Помидоры черри - 2-3 шт., Руккола - 20 г, Пармезан - 30 г, Специи - по вкусу

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в м... Ингредиенты: Рыба (красная, филе), Каперсы, Лимон, Соль, Уксус (бальзамический), Табаско, Соус (Ворчестер), Приправа (для рыбы)

Карпаччо из лосося с пастой из авокадо Карпаччо из лосося с пастой из авокадо Приготовить заправку. Для этого нужно смешать в пиале масло оливковое, лимонный сок и соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли в пропорции 3х1х1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать. Переложить в пиалу, добавить соль, перец, оливковое ... Ингредиенты: лосось м\с - 200 гр., авокадо - 1 шт., смесь свежих салатов - 100 гр., каперсы - 1 ч.л, пармезан натертый - 2 ч.л., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 4 ст.л, уксус белый бальзамик - 1 ч.л, лимонный сок - 1 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ч.л., ...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося из половины грейпфрута выдавить сок. порезать мелко каперсы. добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы. вылить соус на плоское блюдо. рыбу порезать тонкими ломтиками. выложить в соус слайсы рыбы. стружкой пармезана полностью покрыть рыбу... Ингредиенты: свежее филе лосося без кожи и костей-100 гр., пармезан - 30 гр., сок половины грейпфрута, майонез легкий - 1 ст.л., соус типа табаско - 10 капель, каперсы - 5-6 шт., соль моркая.

Карпаччо из брокколи с крем-лососем Карпаччо из брокколи с крем-лососем Для начала нужно промыть брокколи и бланшировать в течение 15 минут. Затем охладить и нарезать тонкими слайсами (1,5 мм.) Красиво выложить слайсы из брокколи на тарелку и заправить оливковым маслом.Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус вор... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Филе лосося - 70 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - чайной ложки, Вустерширский соус - 0,1 чайной ложки, Соевый соус - чайной ложки, Сметана 42%-ная - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Укроп - 1 веточка, Каперсы - ...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей уложить ее этажами, пересыпанную укропом плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня.. пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломт... Ингредиенты: Рыба (два цвета:красная и белая), Укроп, Бальзамик, Лимон