Карпаччо из лосося

37 рецептов

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо как блюдо было изобретено в середине ХХ века, тогда стали подавать сырую и очень тонко нарезанную говядину, политую заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй. Блюдо получило широкую популярность и тогда повара стали экспериментировать ... Ингредиенты: Лосось соленый 150 Грамм, Руккола 1/2 Штуки (пучка), Лимон 1-2 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Пармезан 20-30 Грамм, Черри 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 3 Щепотки

Итальянское карпаччо из лосося Итальянское карпаччо из лосося Ингредиенты При помощи пинцета удаляем кости из филе. Ингредиенты Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки. Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 ... Ингредиенты: лосось - 8 кг, апельсины - 3 шт., апельсиновый сок - стакана, лимонный сок - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Очень оригинальное карпаччо из лосося предлагает данный кулинарный рецепт. Карпаччо – это блюдо итальянской кухни, относящееся к закускам. Как правило, холодным. В последнее время подобными закусками украшает праздничные столы все большее количество р... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Белый перец - 0.2 чайн.л., Перец розовый молотый - 0.2 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Укроп (свежий) - 15 гр, Оливковое масло - 2 стол.л.

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Рыба нужна свежая, хорошего качества. Почистить, разделить на филе. В глубокую миску кладу рыбу, натираю солью, сахаром, нарезаю тонко лимонник, кладу тимьян. С апельсина снимаю цедру, выжимаю сок и поливаю соком рыбу. Даю постоять 5–10 минут. Добавля... Ингредиенты: лосось филе - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, апельсины - 1 шт.

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Для приготовления карпаччо возьмём филе слабосолёного лосося, небольшой пучок рукколы, лимон, пармезан, оливковое масло и несколько помидоров черри. Пармезан нарезать тонкими пластинами (это удобно делать ножом для чистки картофеля). Небольшой пучок рукколы... Ингредиенты: Лимон - 2 шт., Лосось солёный - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры черри - 3 шт., Руккола - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 20 г, Уксус бальзамический тёмный - 2 ч. л.

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Положить лосося на час в морозилку — чтобы он охладился и его можно было тонко нарезать. Аккуратно нарезать рыбу широкими, очень тонкими пластинками. Лучше взять кусок на шкурке и резать в сторону хвоста специальным ножом для карпаччо. Разложить лосося на п... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Шнитт-лук - 20 г, Огурцы - 1 штука, Каперсы - 2 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как рыбы, так и мяса нарезается очень тонкими пластинами, чтобы они хорошо промариновались и тем самым пригот... Ингредиенты: Лосось свежий - 300 г, Песто - 1 ч.л., Бальзамико - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Лимон - 1 шт., Кедровые орешки - 5 г, Помидоры черри - 2-3 шт., Руккола - 20 г, Пармезан - 30 г, Специи - по вкусу

Карпаччо из лосося и морских гребешков Карпаччо из лосося и морских гребешков Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем. Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Нак... Ингредиенты: 200 гр. филе лосося, 100 гр. морских гребешков, свежий шнитт-лук, соль, белый перец, Кулинарная бумага SAGA

Загрузка