Похожие рецепты
Карпаччо из лосося и морских гребешковИнгредиенты: 200 гр. филе лосося, 100 гр. морских гребешков, свежий шнитт-лук, соль, белый перец, Кулинарная бумага SAGAПорезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем. Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Нак...
Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреномИнгредиенты: Соль - по вкусу, Перец чили - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Паприка - по вкусу, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Картофель - 12 штукПомидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном. Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с х...
Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусомИнгредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (стружка ), Каперсы - 1 ст. л.Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ...
Карпаччо из лосося с пастой из авокадоИнгредиенты: лосось м\с - 200 гр., авокадо - 1 шт., смесь свежих салатов - 100 гр., каперсы - 1 ч.л, пармезан натертый - 2 ч.л., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 4 ст.л, уксус белый бальзамик - 1 ч.л, лимонный сок - 1 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ч.л., крем-бальзамик для украшения.Приготовить заправку. Для этого нужно смешать в пиале масло оливковое, лимонный сок и соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли в пропорции 3х1х1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать. Переложить в пиалу, добавить соль, перец, оливковое ...