Похожие рецепты
Уверенная закуска из морского черта с гранатом и апельсиномИнгредиенты: морской черт - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 стакан, апельсин - 1 шт., гранаты - 1 шт., фенхель - 1 пучок, радиккио - 1 кочан, салат романо - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, чеснок - 1 стакан, сельдерей стебли - 2 шт., кинза - 2 ст. л., соль - по вкусу, соус наршараб - 2 ст. л., лук красный - 1 шт.Духовку предварительно разогреть до 250°C. Морского чёрта или другую очень плотную рыбу подготовить, почистить, промыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом, выложить рыбу, побрызгать её оливковым маслом и ...
Филе хвост морского чёрта rape с соусомИнгредиенты: 2 филе (хвост) морского черта, паприка,соль,сок 1 лимона,ольвковое масло, для соуса: 30 гр. сливок, 1 ч. лож.горчицы с зёрнами, 1 ч. лож.томата, соль.филе смочить лимоным соком и оливковым маслом,посолить и обильно натереть паприкой.. замотать как можно сильнее ( в дальнейшем что бы не попадала вода) в фольгу в широкой кастрюле закипятить воду и опустить в неё завёрнутые филе варить на среднем огне 8-10 ...
Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржейИнгредиенты: 100 г рыбного бульона, 400 г филе рыбы морской черт, 200 г малины, 200 г зеленой спаржи, соль, молотый белый перец, 20 г сливочного масла, 10 г каперсов, масло оливковое, сок и цедра 1 лайма, 80 мл свекольного сока, 100 г салата "фризе", 1 ст. л. листьев тимьянаСмешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные...
Террин из морского черта с томатамиИнгредиенты: 600–700 г филе морского черта без кожи, 1 кг спелых помидоров, 6 яиц, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 7–8 листьев свежего базилика, щепотка цветов тимьяна, щепотка сахарной пудры, несколько листиков эстрагона, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецНарежьте филе морского черта крупными кусками, положите в небольшое количество кипящей воды и на среднем огне доведите до кипения. Посолите и поперчите, варите под крышкой 5 мин. Откиньте рыбу на дуршлаг. Мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок, листочки эстр...