Похожие рецепты
Филе морского черта запеченное в духовке с овощами и розмариномИнгредиенты: Филе морского черта - 1 кг, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Свежий розмарин - 4 стебля, Оливковое масло - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 0,125 л, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму небольшим количеством оливкового масла. Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 5 минут до золотистого цвета. Очистите картофе...
Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржейИнгредиенты: 100 г рыбного бульона, 400 г филе рыбы морской черт, 200 г малины, 200 г зеленой спаржи, соль, молотый белый перец, 20 г сливочного масла, 10 г каперсов, масло оливковое, сок и цедра 1 лайма, 80 мл свекольного сока, 100 г салата "фризе", 1 ст. л. листьев тимьянаСмешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные...
Карпаччо из морского черта с цукиниИнгредиенты: 400 г филе морского черта, горсть листьев базилика, оливковое масло – 3 ст. л., 1 лайм, 1 ч. л. белого сахара, 1 ч. л. сушеных хлопьев чили, 0,5 ч. л. морской соли, цукиниС лайма срезать цедру, мелко ее нарубить; выжать сок. Смешать цедру, нарезанные листья базилика, чили, масло, сахар и соль. Филе положить в полиэтиленовый пакет, залить полученной смесью. Отжать из пакета воздух, закрутить его и оставить рыбу мариноваться п...
Террин из морского черта с томатамиИнгредиенты: 600–700 г филе морского черта без кожи, 1 кг спелых помидоров, 6 яиц, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 7–8 листьев свежего базилика, щепотка цветов тимьяна, щепотка сахарной пудры, несколько листиков эстрагона, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецНарежьте филе морского черта крупными кусками, положите в небольшое количество кипящей воды и на среднем огне доведите до кипения. Посолите и поперчите, варите под крышкой 5 мин. Откиньте рыбу на дуршлаг. Мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок, листочки эстр...