Похожие рецепты
Карпаччо из боровиковИнгредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБерем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо...
Закуска из бреазолы и сыра тет де муан с ореховым соусомИнгредиенты: бреазола 80 гр., сыр тет-де-муан 80 гр., грецкие орехи 1 ст.л., орехи пекан 1 ст.л., сок лимона., оливковое масло., соль, смесь перцев.В ломтики бреазолы завернуть розочки сыра. В блендере измельчить орехи с оливковым маслом, соком лимона и специями. Подавать закуску поливая соусом с любимым красным вином и фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Карпаччо из морского черта с цукиниИнгредиенты: 400 г филе морского черта, горсть листьев базилика, оливковое масло – 3 ст. л., 1 лайм, 1 ч. л. белого сахара, 1 ч. л. сушеных хлопьев чили, 0,5 ч. л. морской соли, цукиниС лайма срезать цедру, мелко ее нарубить; выжать сок. Смешать цедру, нарезанные листья базилика, чили, масло, сахар и соль. Филе положить в полиэтиленовый пакет, залить полученной смесью. Отжать из пакета воздух, закрутить его и оставить рыбу мариноваться п...
Карпаччо из желтохвостаИнгредиенты: желтохвост 60 г, перец болгарский 15 г, японский соус "Понзу чили" 30 мл, огрурец 5 г, масло трюфельное 3 млЖелтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили". Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.лтым перец, посыпаем. Сверху посыпать мелко нарубленным огурцо...